日記
どうもこんにちわ!!あと一週間で今年も終わりですねー♪ 来年は今年以上に色々な事を頑張りたいと思います!仕事も遊びも精一杯やりたいとおもいます!!皆様来年もよろしくお願いします!最近俺プレイヤーズに入ってよかったなぁーと感じる事が多々あるきがするタカマツです!!
今年は終わりといいましたが、これをみなきゃおわれません!そうです高校三大タイトルのひとつウィンターカップです!今日は休みだったので早速観に行ってきましたよー☆ 久しぶりの東京体育館何故かワクワクしました。会場にはいったとたんもうすでに試合が行われいて、凄い何処のチームも一生懸命頑張っていました。 やっぱり高校生はハツラツとプレイしていて観ていて元気をもらいました!! 一番注目していたのは、プレイヤーズを通じて知り会った友達の妹さんがでていた試合です。 前から凄く観てみたかったので今日という日をまちわびていました。 チーム全員が一丸となってディフェンスを頑張っていたのでイイチームだなぁーと思いました。自分はディフェンスをすげー頑張るチームが好きなんで、観れて良かったなぁーて思います、友達の妹さんも凄くキャプテンとしてチームを引っ張っていたので良かったです!! こういう頑張ってる姿を見ると、俺も頑張んなきゃって感じさせられます!こういう思いができたのもプレイ
ヤーズに入ったからだろうなって思います! 皆さんもウィンターカップ、観にいってみると良いですよ!やっぱりバスケやってて良かったなぁーって思います! これからもずっとバスケを愛していきます! ではこのへんで失礼します!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする