日記

★2007年をざっくり振り返る〜後半戦〜★

メリークリスマス!…って1日遅れですが…まぁ一応ねっ(笑)
みなさん!クリスマスはいかがお過ごしでしたかぁ〜っ!?どうも!イブはお休みだったモリゾーです☆
イブに行われたバスケの会…なんか40人近く来たらしいじゃないですかぁ〜っ!!僕…お休みでごめんなさいっ(汗)行けばよかったと若干後悔…。イブに40人も集まればパーティーですよっ!!よし!んじゃぁここで宣言しときましょう!!来年もやります!クリスマス・イブバスケの会☆今度はモリゾーとトミーのダブルホストでっ(笑)えっ!?もうトミー一人でいいって!?そ…そうなの!?まぁでも、クリスマス・イブもバスケできるっていいでしょっ♪
ちなみに…新年一発目は…1月6日謹賀新年バスケの会ですよぉ〜っ!!おせちや雑煮で重たくなった体はバスケの会で削りましょうっ☆えっ!?次は誰がホスト役をって!?う〜ん…高松とか…ってちょっと!ちゃんと僕がやりますのでご安心(?)を〜っ!!

さて、今週も2007年を振り替えっていこうと思うこの日記…今週は2007年後半戦ですよっ☆
まずは9月…ここは僕にとってバスケ観戦月間でしたねぇ〜っ!!
まずはAND1 MIXTAPE TOURを初観戦!マジでこれはうれしかったです☆3年越しの願いがやっと叶いました♪観戦中は終始大騒ぎ!ダンクにトリック…目の前で行われる本物のストリートのプレーの数々…もっともっと見たかったぁ〜…。まぁ僕がどんだけ大興奮だったかは…DVDでチェックできますよっ(笑)バッチリ満面の笑顔で映ってます…(汗)そして…その後、沖縄からわざわざ出てきた沖縄クルーとのもんじゃ&カラオケパーティーもかなり楽しかったさぁ〜っ☆あの日1日はホントにいい思い出になった1日でしたっ!!たぶん、一生忘れられない思い出ですねっ☆
9月はAND1に引き続きガチバスケも観戦♪
まずはJBLのプレシーズンマッチになるチャレンジカップ観戦!!なんと日立のベンチ裏という圭様ファンが泣いてうらやむベストポジションで観戦しましたよっ♪でも…印象的だったのは…東芝のルーキー、石崎と菊地のプレーでした…ありゃぁルーキーじゃないっす!!日本のバスケ界の未来は明るいぞ!!
そして…その後はbjリーグのプレシーズンマッチも観戦!!新生東京アパッチをいち早くチェックしてきましたっ!!印象は…今シーズンは強いぞっ!!と思いましたねぇ〜っ!!シーズン始まったらそれは確信になりましたけどねぇ〜っ!!あの時の強さはやっぱり本物でしたねぇっ♪
そうそう…PLAYERSの店内を一新したのも後半戦でしたねぇ〜っ☆広くなって見やすくしてみましたぁ〜っ!!なかなか好評でうれしい限りです!でも…まだまだ進化を企てますよっ(笑)そして…現在は年末のセールや福袋で毎日慌ただしく送っておりますっ!!
みなさんは2007年いかがお過ごしでしたか!?
さて、2007年もあと残り5日…終わりよければすべてよし!!楽しい年明けを迎えられるようがんばっていきましょう!!
次、この日記でお会いするのは2008年入ってからですねぇ〜っ☆
そんなわけで…皆様よいお年を!!2008年もよろしくお願いしますっ!!
モリゾーでしたぁ〜っ♪

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする