日記
おはようございます。今年最後のFBN、いってみましょう!
今週のニュースはこれ!ブレイザーズ破竹の11連勝!!!!!!!!!!!これにはビック
リです!今年のNBA開幕戦、スパーズVSブレイザーズの試合を見たとき、今シー
ズンのブレイザーズは楽しみだなぁ。なんて軽い気持ちで見ていましたが、11連
勝とは驚きです!気付けばディヴィジョン首位の我がナゲッツに0.5ゲーム差に
迫る勢い。やばいぞナゲッツ!ノースウエストディヴィジョン、ジャズを含む3
チームの首位争いは2008年も注目です!
しかしオデンがいたらブレイザーズはもっといい成績を残していたのでしょうか?
いずれにしても今年1番の期待はずれ、ドラ1のオデンには来シーズン大注目で
すね!
改めましたおはようございます!店長縫田です。まずは報告!ヌイパン
マンとお別れしました!頬っぺたが腫れまくっていた先週1週間、辛く痛く恥
ずかしい日々を送っていました。皆にヌイパンマンと呼ばれる日々、なぜ年末の
クソ忙しい時期にこんな思いをしなければ・・・もう2度と
経験したくないです。先週日記を書いた後に挑んだ歯医者復活戦。腫れがひいて
ない僕を見て、
先生は・・・「いやぁ腫れひかないですね。もう少しひかないと治療出来ないです
よ。」
ヌイパンマン「いや治療して下さい!とにかく早く治したいんです!」
先生「でも銀歯がとれた歯を抜くしかないんですよ。腫れてるから痛いですよ。」
ヌイパンマン「大丈夫です!抜いてやって下さい!」
先生「分かりました。でも麻酔効かないかもしれません。」
ヌイパンマン「・・・お願いします!」
こんなやりとりの後、奥歯を強引に抜いてもらいました。正直泣きそうな位痛かっ
たです。しかし歯を抜いた次の日から腫れはひいていきました。今は痛みもあり
ません。とりあえずよかった。皆さんお騒がせしました。
年末にこんな思いをした2007年ですが、今年ももう終わりですね!本当に1年っ
て早いです!今年もいろんな事がありました。仕事では2回海外出張に行き、い
ろんな経験をさせてもらいました。生NBA、生アイバーソンも見れたのは最高で
したね!PLAYERSとしてもより多くのお客さんの期待に応えるために多くの海外
商品を仕入れました!正直海外出張は大変なんです!しかしやりがいがある!妥
協なく頑張った結果か?今年はPLAYERSのMVPに選ばれました。これは嬉しかった
なぁ。
あっ!MVP賞品のIポットタッチ、まだ使ってねぇ!2008年から始動です!
Iポットタッチも触れないほど年末は忙しいのですが、PLAYERSはお正月に向けて
スタッフ一同頑張っていますよ!お正月のメインは福袋販売ですが、今年は福袋
以外に新企画も用意しています。その企画とは!?
お年玉で商品を買ってお年玉を貰おうキャンペーンです!!!
1月1日から3日の三が日、PLAYERS店頭にてアシックスシューズかNBAスウィング
マンジャージを買った方、全員にPLAYERSからお年玉を差し上げます。お年玉と
言ってもお金じゃありません。次回の買い物で使える商品券です。でもお金同様
の価値があります!ちゃんとしたお年玉袋の中に、商品券が封入、金額は千円、
三千円、五千円の3種類!!!金額は開けてからのお楽しみ♪♪♪
しかもこの商品券、普通のお札と同じ大きさでそれぞれのお札にNBA選手が印刷
されています。1千円はT-MACかビラップス、3千円はアイバーソンかウェイド、
最高額5千円はKGです。皆さんお気付きですか!?そうです。それぞれの選手の
背番号からこの金額が設定されているんですね。このお札、なかなかカッコイイ
ですよ!財布に入れておいてもいいし、もしよければ部屋に飾って下さい。でも
やっぱり使って下さいね!かなりお得ですから!アシックスのバッシュかスウィ
ングマンジャージを買えば貰えます!これは日頃の感謝を込めてPLAYERSからの
お年玉なんですね。
僕は何年、お年玉を貰ってないでしょう。当たり前ですがもう一生、貰えないで
しょうね。あげる方ですから。そういえば昨日ちょっと早いお年玉をあげました!
居酒屋で仲の良い友達の弟に遭遇!元気よく挨拶してきたので、ボクも気分が良くなりコンビニでお年玉袋を購入。
そしてその中にお金を入れてあげました!その弟は喜んでたなぁ。やっぱりお年玉って貰うほうは凄く嬉しい気分に
なりますよね!その笑顔を見るとあげた方も嬉しくなるんですよね!
子供の頃はお正月=お年玉という気持ちで毎年楽し
みでした♪そんな子供心を思い出し、このキャンペーンを企画したのです。大人
も子供も皆、2008年はPLAYERSでお年玉を貰っちゃいましょう☆☆☆KGが出たら
かなりラッキーですよ!
という事でPLAYERSは今後も新しい事を企画していきます!あっという間に終わっ
た2007年ですが、今健康で生きている事が何よりです!2008年も更なる飛躍を遂
げるよう頑張ってまいります!皆様今年も本当にありがとうございました!2008
年もPLAYERSをよろしくお願いいたします。
それでは皆さん、良いお年を〜
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする