日記

★やってみたい事★

こんばんは!ちょいと遅めのFBNです!昨日アイバーソンが今シーズンハイの51得点を記録しました! しかし、負けました。これじゃ意味がない。昨年までの76ers時代と変わらないじゃないですか! エースカーメロはどうしたの?この試合、録画したので今晩自宅で観戦したいと思います。

改めましてこんにちは!店長縫田です!それにしても寒い。冬は寒いです。こな いだ家で飲んだ焼酎のお湯割りがたまらなく美味く感じた今日この頃。皆さんは どうお過ごしですか?PLAYERSは年末に向けてすでに大忙しの日々を送っていま す。

毎年恒例福袋の準備も着々と進んでいますが、何が忙しいって今回入荷した海外 商品のメインブランド、STARBURY & BIG BENが大量入荷したからです!本当に多 くの問い合わせをいただいてただけに正直売れまくってます。HPアップの頃には ほとんど完売!?という可能性もありますので皆さんお早めにご来店下さい。電 話でもご注文をお受けしますので気になる方はまずお電話下さいね!

このままSTARBURY & BIG BENの話を長々してもいいのですが、、、今日は簡潔に まとめたいと思います。別に手抜きではありません。実は過去の日記を見ていた のですが最初の頃は本当に日記の内容が短い。この日記を始めてから4年以上も の月日が経ちました。いつから僕の日記は長くなったのだろう。もともと好きな 話をしだすと止まらない僕なので長くなるのは分かりますが、もうちょっと短く てもいいのでは!?と感じたので今日だけは短めにいきますね!

ってすでに長いですか!?という事でまとめに入りましょう! 僕が最近やりたい事!バスケトーク大好きの僕は日記や掲示板、メルマガでいろ んなバスケ話をしてきました。しかしもっと多くの場所でバスケの話をしたいな と最近思っています。はっきり言いますと、バスケ雑誌に連載出来たら楽しいだ ろうなぁなんて思ってます。HOOPやDUNK SHOTなどで毎月NBAの話が出来たら楽し そう♪自分のページを持つって何だかやりがいがありますよね!何かいい話こな いかなぁ。と期待しています!もしそれが実現したら皆さんも毎月読んで下さい ね!

以上、小さな夢物語でした。

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする