日記
春ですっ!もうすぐ春ですっ!!いやぁ〜昼間はだいぶ暖かくなりましたねぇ〜っ☆どうもっ!最近春の気持ちいい陽気にウキウキでシューズを買いまくってしまったモリゾーですっ(汗)
う〜ん…だってカッコいいのがぞくぞくねぇ〜…そろそろ我慢しますっ(汗汗)
シューズといえば、先日行われたNBAオールスターっ!!いやぁ〜みんなド派手なオールスターモデル履いてましたねぇ〜っ!!毎年雑誌のDUNK SHOOTで特集が載っているのですが…結構毎年これを見るのが楽しみなんですよっ☆んで、今年は…あれ…AND1が誰もいないっ(汗)うぅ…やはりNBAではNIKEとadidasが主流なんですかねぇ〜…去年まではベン・ウォーレスが唯一のAND1オールスタープレイヤーだったのですが…今年は残念ながら落選…(泣)こうなったら来年は本当にスキップの出場を期待しましょうっ!!そうしたらAND1からまたオールスターカラーのシューズが…ぬぉっ!そんなの出たらまた即買いしそうですっ(汗)まぁそれは来年の楽しみとして…今年はなんとリーボックの顔、アイバーソンまで欠場…オールスターカラーのアンサー10は出たけど…やっぱアイバーソン本人が履いてるとこを見たかったですっ!!…で、さらにヤオも欠場でリーボックまで全滅か…と、思いきやっ!!いたぁぁぁぁっ!!ド派手なリーボック・ポンプショーストッパーを履いた…その名もダンクキング!ジェラルド・グリーン☆あのものすげぇ〜ダンクをした時の足下を支えてたのはリーボックのシューズだったわけですよっ☆あのポンプ機能があの超絶ジャンプをサポート!みたいなっ(笑)このショーストッパーのジェラルド・グリーンカラーは……残念ながら発売の予定はありませんっ!!うぅ…頼むぜリーボックっ(汗)でも、ショーストッパーはこれから続々新カラーが登場予定ですよっ☆ジェラルド・グリーンばりに飛びたい方はリーボック・ショーストッパー要チェックですよっ!!これを履いて飛ぶしかないっ☆
さて、オールスターも終わってNBAも後半戦に突入しておりますっ!!今年のプレイオフは?ファイナルは?今年のチャンピオンは?全てはこの後半戦にかかってくるわけですが…えぇ〜…なんと申しますか…ウルブスはオールスターあけいきなり連敗スタート(泣)オールスター前はなんとかギリギリプレイオフ圏内に踏みとどまってたのですが…今や気付けばプレイオフ圏外へ…(泣)そのわりにはトレードデッドラインまで動きなしっ!!さらにぃ〜っ!PGに最近ではルーキーのランディー・フォイを据えています…。いや…ルーキーを積極的に使うのは悪くはないのですが…でもギリギリでプレイオフ争いをしているチームのやることじゃないですよねぇ〜…。プレイオフはもう諦めて再建モードですかっ!?って感じですっ(汗)だってウルブスにはマイク・ジェームスっていう優勝経験もあるPGがいるのに…。これじゃぁ今オフにホントにKGがウルブスを去ってしまいそうです(泣)せっかくの数少ないフランチャイズプレイヤーなのに…。こうなったら今のメンバーでなんとしてもプレイオフに出れるよう…っていうかもう今のメンバーでチャンピオン目指しちゃいましょうっ!!信じるしかないですっ!!好きなチームですからねっ!!きっとまたもう一回波に乗れるはずっ☆がんばれ我らがティンバーウルブス!もといKG!!
さて…
今週もNBAネタの日記になっちゃいましたが…まぁだってやっぱりこの時期はNBA盛り上がってくるのですよぉ〜っ☆否応なしにNBAネタになりますよっ!!
それではっ!
最近2001年のプレイオフのビデオ見てアイバーソンのプレイに泣きそうになったモリゾーでしたっ☆アイバーソンはハートが強すぎますっ!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする