日記
ほぉた〜るのひかぁ〜り まどのゆぅき〜♪
はいっどうも久々日記登場のトミーです!
出だしの曲は卒業式定番の「蛍の光」です。
ここでご報告させていただきますが、そうですボク明日卒業式なんです!16年間の学生生活ともついにおさらばです!いやぁ4年間色々とあったけどこの大学生活はとにかく遊びましたね!楽しかったっす☆
ボク絶対明日泣きませんから!!
明日はみんなとわいわい楽しんできます♪
急に話しは変わってこの前旅行で初の大阪上陸を果たしました!
そしてもちろん古後さんがいるPLAYERS大阪店にも行ってきました!写真などでは見ていたんですが、想像以上にキレイでびっくりしました。DVD機器も充実していてレジの所に大画面の液晶があったのはめっちゃうらやましかったです!!迫力満点のNBA映像でした♪
店も木をたくさん使っていて雰囲気がよく、その上に金網をはりめぐらせてディスプレイしててすごくかっこよかったです☆
それを古後さんが全部考えてやったっていうからびっくりっす!古後さんとだいぶ色々と話して大変さがビシビシ伝わりました!
古後さんっボクは東京で頑張りますよ♪
ただ一つ悔いなのがこの大阪旅行中に人生初の40度の熱を出してお好み焼き食べてません…。たこ焼きも三つしか食べてません…。
そんな話しはいいとして、さっきの16年間の学生生活の話し!
となるとバスケ歴も16年間となるわけで。この16年間1週間に1回もバスケをしない時期がなかったような。バスケばっかやってましたからね☆
しかーし今年はまだ一回もやってません…。今年というより去年の12月頭くらいが最後のバスケでした。やばくないですか?こんなにバスケしなかったこと
今までないですよ!
わたくし危機を感じております。
そして最近一人暮らしをやめて実家に帰ったんですが、その時の引っ越しで腰痛めました。ずっと痛みが消えないんでヘルニアなんじゃないかって最近思ってきました。
わたくし危機を感じております。
ということでうまくいけばきっと今週中にバスケができる予定なので頑張ってきたいと思います!!
それでは動けるのかまったく不安なトミーでした。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする