日記
わたしに帰りなさい 生まれる前に 奇跡はおこるよ 何度でも 魂のルフラン♪
出だしの歌はエヴァンゲリオンの主題歌で『魂のルフラン』です!
今、ちょっとわけあってエヴァにはまってます☆
漫画も買ってしまいました!
さて、アキバ系になりつつあるべーが今回の日記を担当します。
僕は今友達とバスケチームを作っていて、本格的に大会に出るため週3くらいのペースで練習しています!対戦相手募集中っていう感じです!
しかし、大会に出るには足りないものが一つ・・・
そうです。チームのユニフォームです!月バスとかによく載っているものだとダルダルの生地っぽいのでちょっと不安で作ることを躊躇していました。
そんなときにプレイヤーズで本格的にチームオーダーが始まったじゃないですか!!
メーカーもAND1、リーボック、アシックスといろんな意味で信頼できるメーカーから選べるので確実にいいものができること間違いなしです★
AND1では、エリートゲームJSY&ショーツがセール価格でしかもマーキングできるのでかなりお得です!
アシックスではチームの名前がNBA30チームのロゴのようにできるし、かなりこだわって作れるのでやってみたいです!
僕は今、このふたつのメーカーで迷っていて店頭にあるパソコンで作ってから決めようと思っています!
もし自分と同じ状況の人がいたらぜひプレイヤーズに来て作ってみてください!
以上べーでした。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする