日記
いやぁ〜っと暖かくなってきましたねぇ〜っ☆もうそろそろコートとはオサラバでしょうかっ!?桜もちらほら咲き始めてるみたいでしよっ♪もうすぐ春爛漫☆どうもっ!新生活応援な感じのモリゾーですっ!!
やっぱ暖かい方が朝気持ちいいですっ♪なんか余裕出てくる感じしますよねっ☆
みなさんもご存じかと思いますが…この日記、月曜日はLEEから引き継いで、PLAYERSのアルバイター(?)スタッフが週替わりで担当してますよっ☆もう、早くも2周目突入してると思いますが…みなさんは誰の日記が一番好きですかっ!?タカマツは短いけどなんだか一生懸命っ!!ルイのは思わず笑っちゃう内容ですねっ!!べーのはなぜかヌイさんの真似で歌から入りますっ!!トミーのはいろんな話題いっぱいですねっ!!毎週違った個性があっておもしろいですよっ☆是非読んでみてくださいねっ♪ちなみに、今週はべーでしたっ!!なぜかエヴァンゲリオンで始まってます…なぜ??
そして、そのべーの日記にも書いてありましたが、ただ今AND1の練習着セット販売中ですよっ☆各セットの着用例をスタッフがモデルとして着てますっ!僕は緑がメインカラーのAセットですよっ!!モリゾーだけに…。かなりおもしろポーズで写ってますので是非チェックしてみてくださいなっ!!かなりお買い得セットですよっ☆
さて、毎回長い前置きはこのくらいにして…そろそろ本題へっ!!
コービーがなんと4試合連続50点オーバーを記録しましたっ!!なんとチェンバレン以来の大記録らしいですよっ!!まぁ5試合連続50点オーバーには残念ながら届きませんでしたが…それでも43点っ!!なによりすごいのは、コービーが本気で得点を採りに来たここ5試合…レイカーズは5連勝!!オールスターあけの連敗が嘘のように快進撃を続けてますっ!!PLAYERSの常連で大のコービーファンのびゃっこ隊隊長マサ曰く、「まぁコービーがやっと本気になっただけでしょ…」とのことです…ちょいと本気になっただけでチームを連勝へ導いちゃうコービーの実力…もはやセルフィッシュなプレイヤーなんてレベルじゃないです!!言うなら…海難戦前半の流川といった感じでしょうっ☆
ゲームを一人で支配できちゃうスコアリング能力…そんな物をコービーは持っているのですよっ!!バスケは一人じゃ勝てないって言われますが、コービー一人いれば勝てるんじゃない!?なんて思うくらい支配的にプレイヤーになってきましたっ!!オールスター見ててもやはりコービー一人飛び抜けてた感じしましたからねぇ〜っ!!
レブロンやウェイドも確かにすごいです…が、やはりコービーの前ではそのすごさもかすむのではっ??
本気になったコービーを止めることができる選手…果たしているのでしょうかっ??タブルチームについてもねじ込んでくるコービーのオフェンス力…押さえ込めるプレイヤーは??やっぱり天敵ブルース・ボーエンでしょうかっ??
これから先のコービーの活躍…非常に楽しみですっ♪次はいったいどんな怪記録を樹立してくれるのか楽しみですよねっ☆そして…コービーの10分の1でいいからそのスコアリング能力がほしいと思う今日この頃…10分の1でも贅沢でしょうかっ(汗)
さて、最後は毎週おなじみに週刊!ウルブス!!のコーナー…ですが…今月号のダンクシュートでKGが比較されていたのが…ウェバー…いや、確かに一昔前ならうれしいことなのですが…。いつもならダンカンと比較なのに…そこにはノヴィツキーが…(汗)いやっ!これは決してKGが衰えたんじゃないっ!!チームが勝てないからだっ!!孤軍奮闘を続けるKG…なんとか助けてやってくださいっ!!がんばれウルブス!もといKG!!
それでは今週はこの辺でっ☆また来週っ♪モリゾーでしたっ!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする