日記

★ビール片手にNBAを観戦する方法★

気付けばいつのまにやら3月に突入ですっ☆もうすぐ桜の季節ですねぇ〜っ♪花見バスケもありなんじゃないかと思うモリゾーですっ!!
いやぁ〜いいじゃないですかぁ〜っ!!代々木で夜桜見ながら朝までバスケっ♪ん??バスケしてたら桜見る暇ないって??いやいやっ!酒飲んでても桜見てないっすよっ(笑)
まぁでも、外でバスケやるのに気持ちいい季節になってきたのは間違いないっすなっ♪ちなみに…夜中にスタッフタカマツとバスケやると…タカマツが3重に見えます…(汗)小さい上に早すぎです…。
3月といえば卒業のシーズン!!今年ご卒業を迎える皆様…おめでとうございますっ☆卒業を迎えるとなんだか少し寂しいですよねぇ〜…。今まで苦楽をともにしてきた仲間と離れちゃうわけですから…んでもっ!すぐに新しい出会いがあると思うとワクワクましますっ♪僕はこの季節なんだかワクワクしますねぇ〜っ☆なんか新しい出会いがありそうでっ♪さて…いったいどんなおもしろキャラが登場するのか??っていうかむしろ逆にこの春に僕に出会っちゃった人に僕は強烈なインパクトあたえそうです…(汗)まぁそんな感じの出会いと別れのあるこの季節…バスケは卒業しても続けてくださぃねっ☆バスケを通じて新しい仲間がたくさんできますよぉ〜っ♪とりあえず春に東京出てくる予定のある方っ!!まずは一度PLAYERSに来てくださぃっ!!
さて、ながぁ〜い前置きはこれくらいにしまして…そろそろ本題に入りましょうっ!!
みなさんはNBAどこで見ますかっ??スカパー!やBSに加入している人は家でなんとか見れると思いますが…そうじゃない人はなかなか見る機会ないですよねっ(汗)でも、やっぱりなんとかして見たいっ!!そんなこと思っている方にオススメスポットを紹介しますっ!!まぁヌイさんが先週の日記でちょろっと紹介してたのですが…その場所は高田馬場にあるスポーツバー『#23』ですっ!!もうお店の名前からしてNBA見れそうな感じしますけどねぇ〜っ☆まぁ一年中NBAってわけにもいかないみたいですが、今の時期はやっぱりNBAみたいですねぇ〜っ♪店内にはモニターがたくさんあって、店のどこにいてもバッチリ観戦OKっ♪バーですからもちろんお酒も飲めますっ!ビール片手にNBA観戦なんて…なんともアメリカンな感じですよねっ☆店内の雰囲気もアメリカのバーみたいな感じでなかなかいい感じですっ♪常連になればもっとアットホームな感じで観戦できるんじゃないかなぁ〜と思いましたっ!!
サッカーを観戦できるスポーツは結構多いのですが…NBAが観戦できるのは貴重ですっ!!バスケ好きな方…NBAがどうしても見たい方…もしくは好きなあの子をバスケ見ながら口説きたい方(笑)…絶対楽しめるはずなんで、是非一度行ってみてくださいねぇ〜っ☆詳しい場所なんかは僕がお教えしますよっ!!
それでは最後はいつものように【週刊!ウルブス!!】のコーナー…って毎回グチばっかでごめんなさいっ(汗)ウルブスが連勝してくれれば話題もことかかないのですが…未だ抜け出せぬ連敗街道…特にセルティックスにオーバータイムで負けたのが痛すぎる…(泣)ここを踏ん張らないとプレイオフは遠のくばかりなのですが…。現在ウェスト10位…厳しいなぁ〜…
なんて思っていたら…おぉっ!!今日は勝ったぞっ!!!!なんとレイカーズをダブルオーバータイムの末なんとか勝ちを拾いました♪この勝利はうれしいですねぇ〜っ!!なんと言っても今日はリッキーがよかったっ!後2アシストで真のトリプルダブル(リッキーはその昔自作自演トリプルダブルでバッシングを食らってます…)だったという大活躍!ウルブスだっって…KG以外だってやればできるんですっ!まだ諦めるには早いですっ!なんとかがんばってくれウルブス!もといKG!!
それでは今週はこのへんでっ☆モリゾーでしたぁ〜っ♪

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする