日記
桜の季節もひと段落!これからは熱い夏に向けて雨の多いむしあつぅ〜っい季節になります…(汗)
どうもっ!そろそろハーフパンツの出番じゃないなんてだいぶ気の早いモリゾーですっ☆
いや、でも去年は5月にはすでに履いてたぞ…だからそろそろ履いてても問題ないはずですよねぇ〜っ!?
さて、4月に入ってはや一週間!!みなさんっ!新生活はいかがお過ごしでしょうか??新しい環境にはもう慣れましたか??楽しんでますかぁ〜っ!?最近…新生活を始めてバスケをやりたいからバッシュ買いにきましたぁ〜って方、結構いますっ♪マジ大歓迎っす☆
ただ、せっかくバスケ始めたいのに…『なかなかやる場所がないよぉ〜っ(泣)』って方…そんな方は是非【バスケの会】に参加してみてくださいっ☆バスケの会はみんなで楽しくバスケをやる場所っ!そしてバスケ仲間ができる場所ですっ♪最近、バスケの会にも新プレイヤー登場が続々登場中ですっ☆新しい仲間が増えるチャァ〜ンスっ!!特にガールズプレイヤーもちろん年齢性別は関係なしっ!!バスケやりたければ一度は参加してみてくださいねぇ〜っ♪次回のバスケの会は4月15日(日)ですっ☆ご予約はこちらから↓
http://www.b-players.com/i/i-ivent-news.html
もちろん来るゴールデンウィークにもバスケの会やりますっ☆ゴールデンウィークを利用して東京に来ようと思っている方、是非この機会に参加してみてくださいっ!!
まだ見ぬ地方ボーラー達のプレイを是非見てみたいですねぇ〜っ♪
さて、バスケの会のレポートを見てる方はご存じかと思いますが、元PLAYERSスタッフLEEがたまに見せるFREE STYLE…バスケのハンドリング技術を駆使した連続技で見てる人を魅了するのがこのFREE STYLEの醍醐味!!僕も見るのは大好きですっ♪でも、残念ながらできませんっ(汗)ちょっとやってみようかなぁ〜…なんてちょろっと考えたりしたりしなかったり…まぁそれはさておき、このFREE STYLEの大会が遂に帰ってきます!!その名も…『FREE STYLE BATTLE日本一決定戦2007』昨日から特設サイトもオープンしましたっ☆PLAYERSのホームページからも飛べますんで是非見てみてくださいねっ!!関東ラウンドは5月5日!参加者は絶賛募集中ですっ♪
さて、この大会もついにパワーアップして帰ってきたわけですが、僕が期待するのはガールズフリースタイラー!!もちろんFREE STYLEなわけですから、性別は関係ないわけですっ!!そして、最近よく「フリースタイル始めましたぁ〜っ!!」とか「フリースタイルやってるんですよぉ〜っ!!」っていう女の子によく会うのですよっ☆FREE STYLEに性別は関係ありませんっ!!女の子フリースタイラーが男子を倒して勝ちあがったら…カッコいいっすよねぇ〜っ♪そんな子は是非とも応援したくなっちゃいますよっ♪そんなカッコいいガールズフリースタイラーの参加を期待しますっ☆
もちろん男たちの魂のフリースタイルにも期待ですっ!!今回はいったいどんな大技が見れるのかっ!?そしてどんな強者が登場するのかっ!?まずは関東ラウンドに注目ですっ☆
ゴールデンウィークはバスケの会にFREE STYLEに…バスケが熱いですっ♪
さて、最後はおきまりのこのコーナー…週刊!ティンバーウルブス!!このコーナーも今週で最終回!?なぜならウルブスのプレイオフへの道は完全に絶たれてしまったから…(泣)今年もKGなきプレイオフ…。そしてオフのKGの動きは!?その辺の動きはわかり次第随時お伝えしたいと思いますっ!!しかしウルブス…シーズン終盤ホントに勝てないのぉ〜…(泣)なんとかならなかったのだろうか??
そんな感じで今週はこの辺でっ☆それではまた来週っ!モリゾーでしたっ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする