日記
えー昨日はバスケ仲間とお花見をして昼間から気持ちよくなり、フラフラになりながらその後バスケして倒れそうになった高松です!!
いやー桜の下で飲むビールはほんと最高の一言にかぎりますね☆ビール万歳っす!!
てな話はこの位にしといて、自分は今気になってしょうがない事があります。 それは大学バスケのイベントがそろそろ始まるからなんです。毎年楽しみでしかたありません!! まず自分が注目しているのは、京王電鉄杯10大学フェスティバルですねー。このフェスティバルの注目校はなんといっても青学といったところですかねー。ウィンターカップ優勝の洛南高校出身の湊谷選手が一年生でどれだけのプレーを魅せてくれるのかが、とても楽しみですねー!!
後は個人的に明治大学の山下選手というガードのプレーヤーが気になります。 それ以外の学校も今年はどんな感じに仕上がってるのかとてもワクワクします。それからは、関東大学選手権大会、新人戦など大学バスケの試合が盛り沢山になってるので、是非とも皆さんも見に行ってみるといいですよー!大学バスケのいいとこはとても近くで試合が見れる所だと思います!
自分のオススメはリーグ戦の二部リーグがとても凄いプレーヤーを近くでしかも無料で見れるので大好きですねー!
こんな感じで早く見たくてたまらないっす!!
今年も大学バスケ好きの、スタッフルイさんを誘って素晴らしいプレーの数々を堪能したいと思います!!
では、皆さん今しか咲かない桜を存分に味わって下さい♪終わります!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする