日記
♪君が好きだと叫びたい 明日を変えてみよう 氷ついてく時をぶち壊したい 君が好きだと叫びたい 勇気で踏み出そう この熱い思いを受け止めてほしい ☆
こんにちは!スタッフのべーです☆
ブログを読まれてるかたはこの名前を知ってるかもしれませんね!
金、土、日とブログを書いたのでよかったらみなさん見てくださいね。
今、久しぶりにスラムダンクを読んでいます。もう軽く二桁は読み返していますが、久しぶりに読むとまた新鮮ですね!
海南戦を読んでいたのですがこの試合は名場面が多いですね!
「打倒海南!!」
「ゴール下のキングコング弟!」
「神の経験のほうが上か!いや桜木の運動量が上だ!」
等々、興奮の場面がいっぱいです!
今PLAYERSに貼ってあるスラムダンクオールスター勢揃いのポスターマジ欲しいっす!気になるかたは見に来てくださいね!ファン必見のものだと思いますよ☆
前置きが長くなってしまいましたが、もう21歳の僕は大学にも行ってないので部活がなく月にそんなにバスケをする回数がありません。
体育館をとってやっている日もあるのですが、時間が限られているし金がかかるのでちょっとキツイです。
でもバスケがやりたいので友達を誘って外でやろうとするのですが、予定が合わず小人数でのバスケになっていました。
しかし、昨日!夜ではありましたが久しぶりのPLAYERS闇バスケが開催されました★みんな仕事終わりということで疲れていましたが、八人も集まり四対四のオールコートの試合ができました!
風が強かったり、暗くてあまりボールが見えなかったり、ポツポツと雨が降ったりと条件はそんなによくなかったのですがみんな楽しくバスケができました。
僕は久しぶりにストリートのコートでやったので、足が痛くなりましたがやっぱりストバスはいいなと思いました!
年齢、体格、今までのバスケの環境が違う人とやるのはおもしろいですよ!土日で天気のいい日とかは代々木のコートにはたくさん人が集まります。みなさんも環境の違う人とバスケをしてみてはどうですか?きっといい刺激になると思いますよ☆
ストバス最高!!
以上べーでした。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする