日記
どーもタカマツです!! いやー先日行われたbjリーグのファイル凄かったっすねー!1日目は物販でずっと大声を出して外にいたら今年一発目の日焼けをしちゃいました!
自分はぬいさんに、肌が白過ぎて『牛乳』って呼ばれたので、この夏には小麦色の肌になってやるぞっと決心を決めました!
ってくだらない話はこの辺にします。 話は戻りましてそうです、実は物販をやった次の日にファイナルを見に行ったんです!!三位決定戦は、大分ヒートデビルズ対新潟アルビレックスの試合でした! 終始大分のペースでゲームが進み、ヒートデビルズが第三位となりました。この試合では、やっぱりヒートデビルズのガードの鈴木選手のプレーがとても印象的でした。
そしてファイナルは大阪対高松! 自分は大阪の試合を間近で見たことがなく、何度か高松の試合を見たことがあり、とてもチームプレーがしっかりしていてイイチームだなと思っていたので、高松の方を応援していました!自分の名前も高松なので・・・
そして試合が始まりました。どちらも入れたら入れかえすのとても白熱した試合を繰り広げていました!!高松はなんとかはなされないよう必死に喰らい付いていたのですが、最期は経験の差で負けてしまいました。負けはしたものの、新規参入でここまできたのは、とても凄い事だと思います。
そして初めて大阪の試合をみたんですけど、隙がなくめっちゃイイチームだと思いました。特にマットロティックのゲームコントロールがすごく良かったです、本当に楽しい試合が見れて大満足でした! 是非とも皆さんも会場に足を運んで生の臨場感を味わってみるといいですよ☆ 今から来シーズンが待ち遠しいですね♪
話はかわりまして、皆さんGWはいかがお過ごしでしょうか!? プレイヤーズでは、今セールを開催しております! とてもお買い得な商品ばかりなので、是非お店に遊びに来てください!セール以外にも『BASUKE↑』というイベントもやっており誰でも参加できますので、チャレンジお待ちしてます。詳しくはwebにのっているのでそちらをチェックしてみてください!!それでは、今日は天気がいいので今からLEEと横浜に遊びにいってきまーす!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする