日記

★ゴールデンウィーク★

♪走る走る 俺たち 流れる汗も そのままに いつか辿り着いたら 君にうちあけられるだろ♪

どーもヌイバーソンです!いやぁ、5月になると朝4時半で明るくなるんですね!ハイッ!今日もプレイオフで夜更かし、気付けば朝方から日記スタートでテンションがちょいとおかしいです!いやぁ今日は2試合見ちゃいましたよ! マブスVSウォリアーズとネッツVSラプターズの第5戦です!しかしマブスVSウォリアーズの試合はまさに死闘でした!このシリーズ、本当に面白いです!このゲームは特に♪走る走る俺たち♪って感じのラン&ガンなゲームでした。ノーガードの殴り合いって感じです!これでマブスは2勝目!ウォリアーズはシリーズ王手で地元に戻ります!第6戦の結果はいかに・・・???

さてさて皆さんはGW真っ最中といったところでしょうか?PLAYERSもGWはいつも以上に張り切って営業中ですよ!GWも残り2日間となりましたが、まだGW期間中PLAYERSに来ていない方がいたら是非ご来店下さい!この期間に合わせ超お得なキャンペーンや楽しい店内イベントを実施中です!

まずはAND1アウトレットSALE!人気のTシャツ、ショーツ、バッシュが本当に安いんです!しかも残り2日間ではタイムSALEを企画しています。これはよくスーパーなどでおばちゃん達が激安食材を奪い合うタイムSALEと似た感じです!以下がタイムSALE内容となります↓

●5日5日(土曜日)…12時半から13時の30分間、店内のあるセール品が更にお買い得の超特価に変身!!いったい何が!?それは店頭にてその目で確かめください!!

●5月6日(日曜日)…PLAYERSオープン11時から1時間!セール対象のAND1シューズがセール価格よりさらに1000円引きの出血大セール!!さらにあの人気モデルが3,980円の超特価販売!

これはもう来店するしかないですね!PLAYERS初企画の炎のタイムSALEをお見逃しなく!早い者勝ちですよ!本日のタイムSALEも 大盛況の30分間でした。明日、明後日もスタッフ一同覚悟を決めてお待ちしております!

そして店内イベントも初企画なんです!題して「BASUKE↑」!詳細は下記↓ 毎年恒例となった、ゴールデンウィークの店内アトラクション!!今年は某TV番組の企画をもじったその名も「SASUKE」じゃなくて「BASUKE」!!
店内に仕掛けられた様々なステージを制限時間内にクリアすれば、AND1のTシャツをはじめとする各種アパレルを1着プレゼント!!! さらに、期間中でクリアタイムが一番早かったチャレンジャーには、「MIXTAPEプレイヤー直筆サイン入りジャパンツアー限定ジャージ」を1着プレゼント!!! あの黒緑のジャージですよ!しかもAOかプロフェッサーかAUTのどれかを選べます!

このBASUKEですが、詳しい内容は店頭にて説明させていただきますが、面白いです!そして結構キツイです!店内に仕掛けられた5つのステージを1分半でクリアしなければなりません。ちなみに僕は1分35秒でした。際どいラインです!是非皆さんにも挑戦してほしいです! 参加賞も用意してありますよ。まずは参加してGWの思い出にして下さいね☆

という事でGWはキャンペーンがいっぱい!残り2日間予定のない方はPLAYERSへ遊びに来て下さいね!明日は僕に似ている伝説ストリートボーラー「ボビート・ガルシア」が代々木にやってきます!代々木でボビートを見た後、もしくは見る前にPLAYERSに来て僕の顔と見比べて下さい(笑)
という事で皆さんお待ちしております☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする