日記

★今日から★

こんにちはプリンストミーさんが言っていた通り、ツンツン頭にしたのはいいんですが最近伸びてきてツンツンしなくなってきたので次はどんな髪型にしようか迷っています!タカマツです☆

いよいよ今日から関東大学バスケットボール新人戦がスタートしましたねー! つい先日まで選手権が行われていましたが、まれにみる大混戦でだいぶ盛り上がった大会でした。自分も凄く楽しませてもらえた内容だったので大満足でした☆
しかしそんな余韻に浸る暇もなく今日から始まりましたね〜。選手権でも大注目だった関東学院大のパプ選手が今度は新人戦でおおあばれしそうですね。今日の試合でも既に69点差を付けて一回戦を突破しましたね。要注目間違いなしっすね!!あの高さとパワーは他のチームにとってかなり脅威ですね。

他にも掲示板で紹介した選手以外にも、慶應大の一年生の二宮選手、岩下選手、酒井選手のプレーも期待したいですね〜!自分はプレイヤーズにおりますので是非見に行かれた方は結果を教えにお店に遊びに来てください。ワクワクしながらお待ちしてますよー☆

話は変わりますが、明日から店長ヌイさんとスタッフヨッシーさんがLAに買い付けに行くんです!!今向こうではNBAファイナルで盛り上がっているのでとてもいい時期ですよね〜。魅力的な商品を仕入れる気合いたっぷりですので、期待していてください!ヌイさん!ヨッシーさん!身体に気をつけて、良いもの沢山ゲットしてきて下さい。そして楽しんできて下さい。自分はお店で頑張りまーす!てなカタチです。

来週は、実は高校の先輩でもあるスタッフルイさんの登場です。楽しみにしていてくださいね!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする