日記
♪Oh, baby. No,maybe.
「愛」失くして「憎」も無い?
嘆くようなフリ
残るのは後悔だけ!♪
♪Oh, baby. Smile baby.
その生命は永遠じゃない
誰もがひとりひとり胸の中で
そっと囁いているよ♪
♪「明日晴れるかな・・・」♪
♪遥か空の下♪
どうも自称「桑田佳祐のモノマネが得意」な僕です。この曲は現在放送中の月9ドラマ「プロポーズ大作戦」の主題歌ですね♪
このドラマは長澤まさみと山下智久が主演のラブコメディーで、「大好きな女性に想いを告げられぬまま彼女の結婚式に出る羽目になってしまった男が、
過去をもう一度やり直すチャンスをもらったことで、他の男性に奪われてしまった彼女を取り戻すべく奮闘する」ってな感じの
内容です。皆さんの中にもご覧になっている方は多いと思います。かくゆう僕は見てません・・・・。(どないやねん!!)
見てませんけどこの格言は知っています。
「明日やろうは馬鹿野郎」
いい言葉です。ドラマを見ている人に「こんな格言が出てきたけどその通りだよね!!」とこれを聞かされた時は正に「ズキューン!!」て感じでした。
僕の心に響き渡ったわけです。非常にシンプルな言葉ですが的を得ているといいますか、なんつ〜か「その通り!!」としか
言えないような。でも自分自身で考えてみると、そうとう馬鹿野郎だなと感じるわけで・・・。とにかくこれを聞いた時からは
何かにつけて「明日やろうは馬鹿野郎」と思って、その日やれることはその日のうちにやろうと考えるようになりました。
これからもこの言葉を胸に日々生きていこうと・・・・
・・・・
ん?話が広がりにくいな・・・。しかもそんな所信表明演説的な流れはいらないのでは・・・
Bokuたちの部屋に登場するのが久々過ぎて、日記の書き方を忘れてしまったらしい・・・
ってことで話題を変えます。実は僕この間(といっても結構前ですが)健康診断に行きまして、結果が出たのですがそこにはなんと「太り気味」の
一言が・・・。メタボリック疑惑!?まぁ薄々感づいていましたけどね。
ってことでこの夏はダイエットに励もうかと思い、あることを始めようともくろんでいます。
そのあることとは巷で話題の「ビリーズ・ブート・キャンプ」でございます!!
「理想のボディラインを手に入れる!!7日間集中ダイエットプログラム」
いいじゃないですか!!噂によると結構効果があるみたいですしね!!!相当キツイらしいですが・・・(汗)
ただ、まだ肝心のDVDはまだ手に入れてもいないですし、注文もしていません。
ちなみにマジでやるって決めたのは昨日です。もう一日たっています。「明日やろうは・・・・馬鹿野郎」ってことで僕は馬鹿野郎です。
以上2005年6月27日以来の日記でした!!くだらない内容でスイマセンでした!!!来週は通常通りヌイダ店長が書きます!!題して
「店長ヌイダのLA珍道中!!」ご期待下さい!!!
なお、この日記に関するご意見ご感想及び苦情は、一切受け付けませんのであしからず・・・。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする