日記

★コービートレード?★

どーもみなさんこんにちわ!はいっ久々登場のトミーです。

日記を書いては毎回のように言ってる気がしますがボクはだいたい毎日ブログに登場しています!この前お客さんと色々話していてブログの話しになりました!そして自分の名をあかすと「トミーさん分かりますよ〜ブログけっこう見てますよ〜動画とかあって好きなんですよっ」って!いい事言ってくれるじゃあありませんか(泣)!

そしてボクはだいたい毎日お店にいます!なのでこういうネタをブログにあげてほしいなどの要望があればじゃんじゃん受けつけます!その通りブログになるかどうかはわかりませんがボクも頑張りますよ〜☆ っと日記でブログの宣伝をさせていただきました!!

そして話しは戻して日記ですね。そうです最近PLAYERSを賑わしているのは何といっても「日本未発売商品」に限りますね!! 先週のヌイさんの日記でも分かる通りかなりのハードスケジュールだったようで…。帰国後のヌイさんとヨッシーの疲れきった顔ったらすごいです!魂をLAに置いてきちゃったみたいな!何を言ってるかよくわかりませんがとにかく2人にはお疲れ様です!

そしてお店とWEBに展開するやいなや大盛況オンパレード!どんどんどんどんオンパレードです!おっと興奮しすぎました。 とにかくまだチェックしてない方はお早めに!!そしてこの日本未発売商品にはまだ隠し玉が…。しかしまだ言えないっ!言いたいけど言えないこの気持ち。
ボクのブログを見た方はまたもったいつけてるよっと思いましたよね?もー少し待って下さい!お願いです。発表の際はブログにドカンとのせますから! なのでみなさんブログは毎日チェックしてくださいよ!っとまたまたブログの宣伝かっ!

と一人でつっこんでみた所でまたまた話しはかわります。 LAに買い付けにいったのでレイカーズものもけっこう多いわけで。そしてコービーの関連商品も多数です! そうですコービーのトレード話しですよ…。いったいどうなってしまうの?コービーはレイカーズからいなくなっちゃうの?それは悲しすぎます…。ボクはコービーも好きなんですがレイカーズも好きです!なんでかっていうとなんか歴史あるチームにはいつもスーパースターがいてそして強者であってほしいんですよ! それを倒そうと挑む他のチームにやられそうな所をやっぱり打ち勝つみたいなストーリーが好きです!だからサッカーもレアルが好きだし野球も巨人が好きです!レアルは優勝しましたがなんというか…みんないなくなってしまったあとでなんだか個人的盛り上がりが…。そして巨人は最近調子がよくってウキウキです! おっと失礼!またまだ話しの寄り道をしてしまいました。

要はレイカーズにはコービーがいて勝ち続けてほしいんですよ!でもボクはこう思います。このトレード話しでコービーはわがままだとかまたまた批判をたくさん受けているみたいですが、それは違います!コービーはただ勝ちたいんですよ! だから自分がそういうことを言ってフロントに刺激を与えて動いてもらおうってことだと思うんです!コービーだってルーキーからお世話になったレイカーズをすぐに捨てるようなことはしませんよ。

今シーズン噂にあがったトレード話しもなかなか成立せず、キッドの話しはもうなくなったとか…。 ジャーメインオニールはどうなったのでしょう?そしてKGなんですがなにかのサイトでLAに別荘がありオフはいつもLAで過ごしていてフィルジャクソンとも会談をしたとかしないとか。この話しがほんとかどうかはわかりませんが…。

もし全てが成立したらキッド、コービー、オニール、KG!!! 名前だけみたら最強です。うぉ〜興奮してきた!!
ってこんなトレードは成立するはずもなく…。ほんといったいどうなっちゃうんでしょ。 ビッグトレードはあるのかないのか!!う〜んすごい気になります!

そして今年は豊作と言われているドラフトも間近です!NBA話しは尽きることがないですね!!
それでは皆さん今週はこの辺で!来週はビール大好きタカマツです!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする