日記
6月も今週で終わり…早いものです…どうもっ!梅雨のジメジメに若干うんざりなモリゾーですっ☆
7月に入ればもうあの太陽照りつける夏ですよっ♪どうせならすっきり晴れた夏に早くなって欲しいですっ☆今年は花火やら海やら夏らしいことをやりたいですなぁ〜…一緒にやりたい人募集中ですっ(笑)
さて、ただ今僕は夏にむけて体作り中!そんなときに…この間のバスケの会feat.GYMRATSでかなりいいトレーニング方法を習いましたよっ♪その名も『コアトレ』!体のコア=核を鍛えるトレーニングです☆体の普段なかなか使わない内側の筋肉を鍛えるトレーニングで体のバランスも良くなりますっ!!当たり負けしない体を作るのに最適だし、何よりダイエット効果抜群っ☆へっこみずらい下っ腹もへっこみますよっ♪そのトレーニング方法のは…次回のバスケの会feat.GYMRATSでその全貌が明らかに!!アップは近日中☆乞うご期待!!僕はこのコアトレ毎日やって理想の体をゲットしちゃいますよぉ〜っ♪夏にはマッチョに…って更に暑苦しいかっ(笑)
今回はここからが本題☆僕の日記はダイエット日記ではありませんよぉ〜っ(笑)…で、今回のお題はと言うと…『今年もヤツらが日本にやってくる!!』ですよ♪そうなんです!今年は早くも発表されましたよねっ☆『AND1 MIXTAPE in JAPAN』!!今年もヤツらがやってくるっ!!ちゃんと来ます!BALL 4 REALなんかができて分離を余儀なくなれちゃったけど…(汗)今年はなんと9月っ☆約3ヶ月後ですよっ♪いやぁ〜楽しみっすねっ!!とはいえまだ誰が来るかとかオープランについては不明…是非とも今年こそホットソースに来て欲しいっ!!
今年のテーマは『かかってこいJAPAN!!』ってことでAND1チームの相手は…日本のプロバスケットボールリーグ、bjリーグ選抜ですっ!!おぉっ!bjリーグ…なかなかおもしろいことをやってくれますっ♪んじゃぁいったい誰が選ばれるのか…う〜ん…マット・ロティック、ジェフ・ニュートン、ディビット・パルマー、リン・ワシントン、ラシード・スパークス、ジュリアス・アシュビー、アンディー・エリス……ちょっと待てよ…かかってこいJAPAN!なのに外人選手ばっかえらんじゃダメでしょっ(汗)ってなわけで、やっぱり日本人プレイヤーに限定して選抜して欲しいっす!!しかも実力重視ではなくエンターテイメント性重視でっ♪では、ここで日本人プレイヤー限定で誰が選ばれるか…選ばれて欲しいかを出してみましょう☆まず王者大阪からはやっぱりJこと波多野選手!高松からはKAZこと中川選手!東京からは青木康平選手とダレン選手、栗野選手…後新加入の城宝選手!富山から呉屋選手!埼玉から清水太志郎選手!新規参入の福岡から末廣選手とJ-WALKこと仲西淳選手!!後、特別外人枠で高松のアイザック!代々木の王がついにAND1に殴り込みですよっ!!
どうっすか!?なかなかおもしろそうじゃないっすか!?派手そうでっ☆特に中川選手と青木選手の専大先輩後輩ガードコンビなんかなんかしてくれそうで…そこにJが絡んできて…う〜ん…わくわくしますっ☆なんて勝手に想像してみましたが…実際はどんなメンバーが選ばれるのか…発表が待ち遠しいですよねぇ〜っ♪
もちろんAND1チームの来日メンバーも気になりますっ☆ヘリコプターはいったいどちらのチームに入るのかぁ〜っ!?
すべての答えは少しずつ発表されていくでしょう☆僕的にはスキップの来日も期待しちゃいますっ!!NBAのシーズン直前だけど…なんとか来てくれ!!
そんな感じ今年もやっぱり楽しみなAND1 MIXTAPE TOUR!!今年こそ見に行くぞっ☆
それでは今週はこの辺でっ!モリゾーでしたっ☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする