日記

♪ハッピバースデートゥユー♪

どーもみなさんこんばんは!
ハッピバースデートゥユー♪ハッピバースデートゥユー♪ハッピバースデーディア…
そうです本日7月16日はわたくしトミーの誕生日です!!ブログをご覧の方は一回は「花の84年組」という言葉を聞いたことがあるでしょう!なのでボクは今日で2●になりましたっ!!
別に隠すつもりはないんですがなんとなくです!ほんとなんとなく…。

そして月曜日の日記は皆さんも知っての通りスタッフが週代わりに書いているんですが、自分の誕生日が月曜日でそして自分の担当だなんてなんという巡り合わせでしょう!
23歳はきっといい年になること間違ないですね☆
あっ…。

さて今日はどんなお話しをしましょうか。なんか最近ヌイさんの日記に頻繁に登場している気がしますが先にこれだけは言わせて下さい。決して馬場には似てませんから。
基本的にいつも日記では自分のことばっかり書いているような…。ということで今回は、「23年間のボクのバッシュ」という題名でいきます!
えっ?それみんな前にやったよって?
気にしない!気にしない!

1歳:なし。そりゃあそうでしょ!すでに履いてたら怖いわっ!
2歳:なし。2歳ってもう立つの?
3歳:なし。さすがにくつは履いてたのかな?
4歳:なし。バッシュというか戦隊もののマジックテープの靴はいてました。
5歳:なし。写真みたけど謎なくつです。
6歳:なし。ナゾ。
7歳:adidasのスパイク。小1んときサッカーやってました。
8歳:プロケッツの黒いバッシュ。バッシュだったのかな?ちなみにここでミニバス所属。
9歳:引き続きプロケッツ。
10歳:ナイキのエアモアアップテンポ。たしかこのあたりだったような…。マセガキです。
11歳:引き続きエアモアアップテンポ。
12歳:中学入学祝いにアシックのポイントゲッターを買ってもらう。マセガキ2。
13歳:ナイキペニー。中学のときにダパンプのイッサに似ためちゃくちゃモテモテの先輩から譲り受ける。
14歳:ポイントゲッター。ペニーはお気に入りだったがあまりにも他の女学生の非難を浴びた為に断念。そして外ばきにして下駄箱にいれてたらパクられる。
15歳:ポイントゲッター2足目。ボロボロになった為、高校入学祝いにまた同じのを購入。
16歳:ナイキSHOX BB4。ポイントゲッターはまだ全然履けたが、体育館が使えない日に学校に内緒でバイトをする。そして初めて自分で買ったバッシュ。
17歳:SHOX VC。めちゃめちゃ気に入っていたSHOX BB4だったが、まさかの部室荒らしあいパクられる…。その為早くもまた購入。
18歳:SHOX VC3。カーターにはまる。少ないバイト代はすべてバッシュに捧げる青春。
19歳:AND1のクイックスMID。ここにきて史上最高のバッシュと出会う。これまで履いてきた中で最強。今でもこのクイックスMIDが一番だと自分では思っている。
20歳:引き続きクイックスMID。このシューズに敵うシューズはきっとボクの中ではもう2度と現れないんじゃないかと思うほどに最高のシューズだった。
21歳:ナイキのズームフライト5。流行りに便乗。しかしけっこういいシューズだなと思った。しかし履き心地は良かったがクイックスには敵わず…。気分でクイックスMIDとの交互履きを決行。
22歳:AND1のブルーチップMID。カラーが白赤でデザインがとても好きだった。そしてとても履きやすかった。しかし思い返すのは同じ白赤のクイックスMID…。あなたを忘れられないよ…。
23歳:AND1のフランチャイズMID。本日なりましたが、現在履いているのはこのフランチャイズMIDのアローヨカラー。かっこ良さに惚れたが、クッションが半端じゃなく◎。
とまぁこんな感じで紹介してみましたが皆さんも忘れられないシューズってありますか??この日記を書いているときにタイキさんが横で一言。「そんなに気に入ってたんなら買いだめしときゃ良かったじゃん」…ごもっともです。

みなさんも今はいているシューズがお気に入りだった場合には買いだめしておきましょう。こうなってからでは遅いですよ…。
今日は帰って愛しきクイックスMIDでも磨いてあげましょうか。まさしく君はホールオブフェイム、殿堂入りだよ。

みなさんもこのジメジメした時期はバッシュも痛みやすいのでケアしてあげて下さいね!バスケットマンならシューズを大切に!!
それでは23歳初バッシュは何にしょうか検討中のトミーでした!!

来週はバッシュがキッズサイズでもいけるチョロQことタカマツの登場です。

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする