日記
こんにちは!FBN(フライデー・バスケ・ニュース)の時間がやってきました。本日のバスケニュースをわたくし縫田がお伝えします。
つい最近ブレイザーズにトレードされたばかりのスティーブ・フランシスがロケッツと正式契約しました。フランシスにとっては
古巣復帰!ヤオとのコンビが復活します。しかしロケッツにはスキップやマイク・ジェームスもいます。こんなにガードを充実させて
どうするのでしょう?フランシスが2番やるんですかね?そしたらスタメンはスキップ?フランシス?T-MAC☆バティエ?ヤオ☆に
なるのですか?いずれにしてもロケッツは来季、西の3強(スパーズ、サンズ、マブス)を脅かす存在になりそうです。
そして今日はレイ・アレンの誕生日なんです!セルティックスに移籍したニュースはビックリでしたが来シーズン、ピアースとの
シューターコンビでボストンを熱くしてほしいですね。ちなみにレイ・アレンの背番号は20です。
続いては特集です!冨原さん!お願いします。
「ちゃ〜せ〜!本日の特集は今話題?のダンボール入り肉まん!中国ではダンボールを煮込んで肉まんに入れ・・・」
どーも!改めましてこんにちは!前置きのFBNは今日で3回目になりましたがどうですか?今日の特集は実際トミーに
なんか話題ないの?と聞いたら、ダンボール入り肉まんですよ!と訳の分からない事を言っていたので特集にしました。
さてさて今日は夏休みPLAYERSお得情報をお知らせしたいと思います。学生の皆さん!夏休みは始まりましたか〜???
僕は夏が大好きなので学生の頃の夏休みは毎年ワクワクしてましたね☆皆で海行ったり、お祭りや花火大会などイベントいっぱいです。
PLAYERSもバスケ好きの皆さんのためにいろんなイベントを企画しました!それではどうぞ↓
★PLAYERS×AND1スペシャルサマーパック
今年の夏袋はPLAYERSとAND1のコラボレーション!!AND1の商品をメインにPLAYERSオリジナルの商品も数点封入されます。
1パックにつき最低でも販売価格の2倍以上の商品が封入される超お得なパック!!
(5,000円なら10,000円分以上、10,000円なら20,000円分以上の商品)
しかも5,000円パックにはPLAYERS特製「籠球うちわ」、10,000円パックにはAND1サンダルがプレゼントとして封入されます。
絶対に損はさせません!!!!是非ご購入下さい!!!!現在WEBにて先行予約受付中です。この日記を見てサマーパック欲しいと
思った方はお電話にてお問合せ下さい。
※予約者のみの完全受注販売で通信販売のみ購入可能。店頭での販売はございません。
★夏休み、プレイヤーズにおいでよ!!(来店企画)
7月25日〜8月31日までに開催される来店限定企画をお知らせします!
・フリースローチャレンジ
毎年恒例となったこの企画!商品購入ごとに1回のチャンス!入った本数に応じて賞品をプレゼントします!
そして期間中で最高連続成功数を記録した方にはさらに豪華プレゼントを用意しています。皆さん是非挑戦して下さい。
・プレイヤーズオリジナルショッピングバッグプレゼント
中高生限定!来店するだけで人気のPLAYERS袋をプレゼントします!来店時にスタッフに申し出て下さい。
・ハッピーマンデー
夏休み中の毎週月曜日は全てのお客様対象で購入ポイントが2倍になります!
・レディースデー
毎週水曜日、女性のお客様は購入ポイントが2倍になります。その他週代わり特典も有りです。
詳細が決定次第HPにてお知らせします。
・親子の日
毎週土日、親子連れでご来店のお客様は購入ポイントが2倍になります。その他週代わり特典も有りです。
詳細が決定次第HPにてお知らせします。
以上が現段階で決定している夏休みイベントです。週代わり特典もかなりお得で楽しめる内容を考案中ですので
皆さんお楽しみに♪お盆時期にはSALEも予定していますよ!バスケ好きの皆さん!夏休みはPLAYERSでお得な買い物と
店内アトラクションをお楽しみ下さいね!まずはお店に足を運んで見て下さい!暑い夏に負けないようにクーラー
ガンガンでお待ちしてますよ。皆さんのご来店お待ちしております☆☆☆
という事で夏休みが始まるぜ〜!明後日僕は海に行ってきます!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする