日記

★バスケイベント!★

どーもこんにちは!!キッズサイズのシューズでも全然はけちゃうタカマツでーす☆むしろキッズサイズのがいいんじゃねって流れです!! いやー先週のトミーさんの日記読んでたら、つい自分もあの時こんなシューズ履いてたなぁー!とかあのシューズ履いてる時はこんな思い出があったななんて事を思い出して一人でにやけちゃいました(笑)

やっぱりバスケやるイコールシューズがつきものですからねぇー♪ 皆さんも今までの事思い出してみるとすげぇー面白いんでやってみるといいっすよ!!トミーさんにありがとうといいたい気分です!!

もうすぐアジア男子選手権大会が始まりますねー、そしてその次の日からは佐賀インターハイですね!!そして来る9月にはAND1ミックステープジャパンツアーがあります!!今回はAND1対bjリーグ選抜との試合という事で非常に楽しみですねー☆ ホットソースは今回はきてくれるのでしょうか!? そしてかなり注目したいのが中川選手が選ばたとしたら、どんな対決を見せてくれるのか非常に楽しみです!!

早く選抜選手の発表がされないかとワクワクしております。AND1ファンのみならずbjファンにも楽しみなイベントだと思います!bjリーグのオールスターは沖縄での開催だったので、見に行きたくても、行けなかった方には特に嬉しいイベントかもしれないですねー!

そしてなんとそのジャパンツアーのチケットがプレイヤーズで予約が出来ちゃうんです☆ そしてプレイヤーズでチケットをご予約いただいた方全ての方に、AND1商品10%OFFチケットをプレゼントしちゃいます!!かなりおとくになってますので是非お店にお電話お待ちしております!詳しい注意事項などはwebにあがっていますのでチェックしてみてください! 自分もヌイさんと同じ意見んでbjリーグ選抜が勝って欲しいなぁーって思います!皆さんプレイヤーズでチケットをゲットして素晴らしい試合を楽しんで下さいねぇー!!

来週は久しぶりに一緒に30日のバスケの会に行こうと思っているルイさんの登場です!やっとジェネシスが箱の中から解放されますね♪ てなことなんで皆さんも是非バスケの会に来て一緒にバスケ楽しみましょう☆ しゃんせ〜〜!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする