日記
どうも!いやー夏を満喫しているタカマツです♪
いやー今年の夏は暑いですねー!! 七月後半は雨ばっかりで今年はダメなのかって心配していたんですけど、8月に入った途端そんな心配は一瞬で吹き飛ばされましたねー! ほんと嬉しい限りです♪
そこでまずトミーさんからのむちゃブリ「その1」
色黒について! そうなんです実は今年は絶対に色黒になるって密かに決めていたのです!!
なので行ってきましたよー太陽ギラギラのビーチへ☆いゃー一回目はチョコレート色じゃなく見事にイチゴミルクになってしまいました! これじゃいかんぜよということで次の週もいきました! その日は朝の5時から浜辺にシート敷いて気合いいれました! そして夕方の5時までめいいっぱい遊びました。
そのかいあって黒くなりましたよー!! いやー嬉しかったですねー。そして満足して家に帰り眠りつきました! そして次の日起きたら大変なことになっていたのです・・・。な、なんと顔がめちゃくちゃ腫れてしまったのです!特におでこがヤバい事になっていたのです! バイトに向かいPLAYERSに到着した瞬間、ヌイさんに「お前誰に殴られたんだぁー!」って言われる始末でした。これはヤバいと思いヒエピタをでこに貼ってバイトしました!せっかく黒くなったのに恥ずかしい気持ちでいっぱいでした(笑)
マジで紫外線は恐ろしいということを肌でしっかりと感じました!皆さんも本当に気を付けてください!
お店の方では今サマーセールの真っ最中です!!PLAYERS店内は涼しいし、いい商品が激安ときたら来るしかないっすよー!是非お待ちしております!!
では最後にむちゃブリ「その2」そうですボウズ頭から伸ばして8ケ月、コーンロウにしました。毎日頭のかゆみと格闘しています!ってな感じで夏を満喫しております!自分の話ばかりですいませんが、今回の日記を終わります。
皆さんも残り少ない夏をいっぱい(一杯?)楽しんでください!バスケも楽しんで下さいね☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする