日記
夏休みっ!!!毎日猛暑続きでみなさんバテてませんかぁ〜っ!?夏はしっかり食べて元気に過ごしましょうっ☆
どうも!最近食べたもので一番うまかったのはカニの天ぷら!モリゾーですっ☆塩で食べるといいっすよっ♪
さて、僕は今週の日、月曜日と珍しく2連休でしたっ☆プチ夏休みってヤツですっ♪もちろん!2日間ともにバスケに明け暮れましたともっ☆サウナのような体育館でやるバスケは夏ならではっ!!マジ夏!!って感じですっ♪部活やってたころはこれを毎日やってたと思うと…すげぇ〜なぁ〜とつくづく思います!!どうやっても汗が止まらんっすよぉ〜…(汗)ただ、汗かいた分水分補給はしっかりしましょうねっ!!体内の水分不足になると熱中症で倒れちゃうかもしれませんし、水分不足は足がツル原因にもなります…。夏休みの練習は部活やってる方にとってはせっかくのチャンス!!コンディション管理もしっかりやって自分をアピールしていきましょう☆ちなみに僕は月曜日のバスケで500ミリリットルのクリスタルガイザーをなんと6本飲み干しました…これは飲み過ぎかっ!?でも、その分アフリカにキレイな水を送る募金ができたということで…って、あれ?これはヴォルビックでしたっけ??まぁどちらにしろ…飲み過ぎると動けなくなることもあるのでほどほどにねっ(笑)
そして…この2連休中にもう一つ行ってきました!結構この人の動向を気にしてる方は多いのでは??そうです!フリースタイラーLEEのフリースタイルクルー『X-BALL INC』のSHOWCASを横浜のクラブLOGOSまで見に行ってきましたぁ〜っ!!一緒にお供したのはPLAYERS常連のウスギ氏!なんと意外にも二人して横浜初上陸だったもので…なんと見知らぬ土地で完全に迷子にっ(汗)しかも!コンビニに聞いてもタクシーに聞いても場所がいまいち把握できず…しまいには乗ったタクシーにまったく逆方面に連れて行かれる始末…迷いに迷ったあげく、歩いて15分程度の場所に一時間かけてたどり着きました(汗)ホントタクシー代660円返してもらいたいですっ(泣)
そんなハプニングもあって…着いた時にはもうすでにSHOW CASEはスタートしてまして…そんなに広くないフロアは人で溢れかえってました!!そこからなんとかSHOWの見えるところまで人混みをかき分けて進み、なんとかいい場所を確保っ☆ZEMA片手にウスギ氏と二人でX-BALL INCの出番を待つこと15分くらい…会場が暗転してDJがX-BALL INCを呼び込むと……ライトがつくと同時に現れたのは、なぜか甚平姿のLEE、SHOW TIME BOX、NOCKの3人!しかも笑顔でうまい棒を観客に配り始めるし…こんなフリースタイルのSHOW CASEの始め方あり!?ってな感じでスタート!!しかし!SHOWが始まるとそのパフォーマンスに一気に観客が盛り上がる!!たぶんフリースタイルを見るのは初めてって人も多かったと思ったけど…3人の息のあったルーティーンはあっと言う間に観客をLOCK!!そして3人のソロ!NOCKのフリースタイルは見るの初めてだったけど…まさに今まで見たことないようなパフォーマンスを披露!うまい!というより…いい意味でエグい感じがまたよかった☆SHOW TIME BOXはやっぱり回る!しかもさらにダイナミックに!!もうあの回るスタイルはSTB独自の世界なんじゃないでしょうか!?もっと回って欲しかったけどねぇ〜っ(笑)そして最後はリーダーLEE!実はLEEのマジフリースタイルを生で見るのはこれが初めてだったのですが…ちょっと!普段のおもしろLEEちゃんはどこへ??って思えるほどそのパフォーマンスに引き込まれましたねっ☆とにかく早い!!そしてデカい!!会場はほんとに盛り上がってましたよっ!!フィニッシュもしっかり3人でバッチリ合わさって最高の盛り上がりの中パフォーマンス終了☆
SHOW CASE終了後、3人と話す機会がありましたが…どうやらこの日のパフォーマンスは見せるために分かりやすいものをチョイスしたらしいですよ!!バトルではもっととんでもない技をやるから!とSHOW TIME BOXは宣言してくれました!!こりゃぁ期待できますねぇ〜っ☆
さて…僕の話ではいまいちX-BALL INCのパフォーマンスが伝わってこないと思います…まぁフリースタイルのできない僕が説明してもなかなか難しいものがありますので(汗)ってなわけで実際に見てもらおうと思います!!昨日SHOW TIME BOXからいい情報を聞きましたよっ!!8月26日のHOOP IN THE HOOD平塚でX-BALL INCがパフォーマンスすることが決定したみたいです!!こりゃぁHITH平塚は見に行くしかないですよねっ♪僕ももちろん見に行く予定です♪今から楽しみですっ☆見に行く予定の方!当日は一緒に騒ぎましょう(笑)…って当の3人はどうやら寝不足で行く予定らしいですが…でもそんなの関係ねぇ〜っ!!(小島義雄)あの3人ならぶちかましてくれるでしょう!!
それでは!夏休みも終盤に向けてさらにテンションがあがりぎみなモリゾーでした♪
あとは夏色ギャルだけですなぁ〜…それが一番問題かっ(笑)
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする