日記

★サンマ大好き★

ねぇ〜 きっみぃに〜 ふぅれたぁ〜 オっフショア〜の夏〜♪
出だしから気味悪くてすいません。 やっとオフショアの意味が分かった波打ち際サーファーのルイです◎

いやぁあっと言う間に夏が過ぎ去り、いきなり巨大台風ですからね。 もっとゆっくり季節が変わってほしいもんです…。 そして間髪入れず超ド級の巨大な台風が接近しているとのことです!! バスケ好きならピンと来るはず。
そう!もはや毎年恒例となったAND1 Mix tape Tourです!! 毎年バスケの面白さ、興奮、感動という爪あとを残していく非常に危険な台風です! 今年はメンバーの大幅な変更がありどうなるかと思いましたが、相変わらずすごいメンツですね◎ そしてなんと今年は待ちに待ったホットソース来日です! 多くの彼のファンは待ち望んだことでしょう!世界中で人気のポーラーですからね◎

さて当日の僕はというと? そうだね、留守番だね◎ 見事二年連続お留守番オブ・ザ・イヤー受賞です。 ちなみに今いるメンバーでこの快挙は僕だけです… 去年も見た人とそうでない人の温度差といったらもう…。 今年は帰ってきた森さんがアホみたいに騒いでいたら…暴れます。

というのはまぁ冗談として、ホントに今年見れる人はうらやましいです。 なんせ対戦相手はbjの選抜チームですからね! 日本の意地見せてほしいですね! 今回も見れない分巨匠ヌイーキーのレポートを楽しみにしておきます。言葉巧みに脱がしちゃうでしょう◎

ところで先週高松が大学バスケのリーグ戦行きましょうとか言ってたけど、僕もう一試合みちゃったんですよね…
試合は二部の筑波対白鴎。 筑波は去年二部の一位。かたや白鴎は今年から二部に昇格したチーム。 勝負は見えているかも…と思いきや、前半から一点を争う好ゲーム。 最終的には離されてしまいましたが、筑波は焦ったことでしょう。惜しくも負けた白鴎も気持ちの入ったチームで見ていて楽しかったです◎

森さんの日記で書いてたとおり、今年も二部は激アツです! プライベートな注目選手は明治大学の山下選手です! 僕と高松の中では彼は神です◎ なのにメンバーにはいっていない?誰か教えて下さい! あとは拓殖の宇田選手。身体能力抜群の選手です◎ 今月はさらに僕の地元HITHでもおなじみ足立区立総合スポーツセンター。通称スポセンでJBLのチームと韓国のプロチームの対戦もあるらしく、以前の公約通りスポーツ観戦しまくれそうです◎

とまぁこんな感じで今までの流れと全く関係ないですが、サンマ大好きのルイでした!
来週はこないだ暑いから「しらこばと行こうよ!」っていったらバカ受けしていたトミーです。お楽しみに! ローカルネタですいません…

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする