日記

★秋だ!バスケだ!!★

今週はタカマツです! だいぶちょっとずつですが涼しくなってきましたねー!
昨日は自分の入っているクラブチームの練習?試合しかしてない(笑)に行ったんですが、とても涼しかったので凄く快適にバスケができましたーやっぱり秋はスポーツするにはぴったりの季節ですよねー!
皆さんAND1ミックステープが終わって、寂しい気持ちに浸っている場合じゃないですよー!

これからは日本のバスケが熱いんです! この日記を読んでくれている方ならお気づきになると思いますが 僕がやはり注目しているのは関東大学バスケのリーグ戦です!今年は一部、二部共に何処が勝つのが予想ができないくらい面白いんです! リーグ戦も半ばに差し掛かってきました!どの大学も気合いの入りが最初とはくらべものにならないくらい気合いが入っています!なので、どの試合も熱い試合が繰り広げられる事間違いなしっすよー! マジで見に行かれるといいと思います♪

そして大学ときたらJBLですねー!月バスでも取り上げられていたとおり、新人王は誰なんだっていうのに注目大です!!大学時代ゴールデンエイジと騒がれていた選手達も今度はJBLという土俵で熱いプレーを繰り広げてくれ事を期待したいですね! 先日、日立対東芝の試合を観戦に行ったスタッフモリゾーさん情報によると、石崎選手と菊池選手がかなりイケイケだって話をききますます楽しみでしょうがないっす♪

そしてbjリーグも10月30日に開幕です!! 今回から琉球と福岡の新規参入でますます盛り上がりを見せてきてますよねー!僕も有明に足を運び見に行ったのですが凄く楽しかったので、オススメです! 密かにJBLのチーム対bjのチームの試合何かもやったら面白いんだろうなぁーなんて事まで考えちゃってます! ってな感じで皆さん一緒に日本バスケを盛り上げて行きましょー☆
来週はスタッフルイさんが楽しい日記をお届けします。 さようなら〜

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする