日記
こんにちは!タカマツです!
とうとう夏も終わりに近づいてきましたねー!!なんか凄くさみしい気持ちになりますね! 皆さん今年の夏はいっぱい遊んだり、汗びっしょりになりながらバスケはしましたかぁー!?
自分は今年の夏はほんと休む事なく遊びほうけてました☆ 皆さんも楽しい思い出がたくさんできたのではないかと思います!!
夏もいいですけどやっぱり僕みたいなバスケが好きな方達はこれからの季節も楽しみでしょうがないと思います♪自分もそろそろ夏モードからバスケモードに切り替えなきゃって感じです!!
という事でまずはこのお話、来たる9月17日に今年も奴らがやってきます!そうですAND1ミックステープジャパンツアーです!今年は幕張メッセでbjリーグ選抜との対戦となっています!!
今からとても楽しみでしょうがないですねー☆そしてミックステープといえば、オープンラン!!今年ももちろんありました。9月1日に東京ドームの近くのラクーアという所でありました! ヌイさんがビデオや写真を撮り自分がフライヤーを配りに行ってきたんですよー! 自分は初めて行ったのですが、HIP HOPが流れていたりと凄く楽しい雰囲気に包まれました! 挑戦するボーラー達はみんなとても気合いがはいっていて 凄くいい感じでした!そしてなんとそんなボーラー達にまざって自分も出ちゃいました! フライヤー片手に(笑)そして見事に予選で敗退しましたー!! ちょっと悔しかったです!そして休む間もなくすかさずフライヤー配りに戻りました。だんだん人数が絞られていくに連れ激しいゲームが繰り広げられ観客も凄い盛り上がっていました☆ そして今回は3人のボーラーが選ばれました!まずはFAR EAST BALLERSのタナ選手、BOUNCEのエビハラ選手、そして今年も盛り上げてく
れました!加藤トシタカ選手の三選手が選ばれました!
本戦で素晴らしいプレーをしてくれる事に期待したいですねー♪タナ選手、エビハラ選手、トシタカ選手頑張って下さいねー!!自分も本戦会場でフライヤー配りながら応援してます!
オープンランの詳しい情報は後日ヌイさんがパソコンにアップ致しますので楽しみに待っていて下さい!!
そしてもう一つ自分が一番楽しみにしていた関東大学バスケのリーグ戦が始まりました!!今年は春のトーナメントを観た所何処のチームもそれほど実力の差がないので、何処が優勝するのかとてもワクワクしています!大学バスケは一度みたら絶対にハマってしまいますよー☆ てな感じでだんだんバスケイベントが増えてくる季節になってきて嬉しいですね!皆さんいっぱい楽しみましょう!!!
そしてお店では今決算大セールをやっています!皆さん是非ともお店の方に足を運んでみてくだい!海外商品も入荷しましたので、お待ちしてまーす!
来週は、スタッフルイさんの登場です。また今年もリーグ戦一緒に行きましょうねー!サーフィン?してる場合じゃないですよ!
ではさようならー
マジみっくりしたわ!byトミーサン
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする