日記

★新年あけましておめでとうございます★

どーも皆さんあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
2008年1月1日の日記を努めますのは、カウントダウンを車の中で一人で迎えてしまった2008年出だし最悪年男トミーです。

2008年一発目はわたくしの登場でよろしかったんでしょうか??
何を書けばいいのやら…。まぁいつも通りの日記といきましょう!
さぁ、ついに2008年が幕開けいたしました。今年はねずみ年。そうです、花の84年組の皆さんは年男なわけですね!厄払いにいかないと…。ってすでに厄だらけのスタートですよ。まさか一人で車の中で年明けを迎えるはめになるとは…。最悪じゃないですか。
まぁこれには色々と理由があるんですが、話すと長くなるのでやめておきます。

そして誰かガキ使をビデオにとった方は貸して下さい。ものすんごく見たいです!!
なんしか「やれんのか」をとってしまいました。だってヒョードルvsチェホンマン見たかったんですもん。ヒョードルがち強なんですけど!人類64億人分の1は誰も勝てなでしょ!6年間無敗ってどんだけですか!ありゃあ強すぎです…。
駅伝も見たいし、かくし芸とかも見たいし、正月は見たい番組が目白押しですね!!

さて、2008年はどんな年にしていきましょうか?ざっと目標を10コほどたててみましょう♪

1、 バスケを1年間で最低30回はする。(月に最低は2回です。)
2、 bjリーグ、JBL、高校バスケ、大学バスケ、全部門観戦しに行く。(行くぞ。)
3、 PLAYERSで5回はバスケをする。(少なっ。)
4、 貯金をする。(貯めまくります。)
5、 旅行にいく。(無理だな…)
6、 車にカーナビを付ける。(貯金なくなるな…)
7、 携帯を買い換える。(パカパカがやっぱいいです。)
8、 タバコをやめる。(…。)
9、 I−Podを買う。(MDウォークマン万歳。)
10、頑張る。(えっ??)

はいっつっこみ満載な目標10コができました。なんか目標としては4あたりからあやしくなっていってますが。途中は完全に単なる願いですね。そして最後の…。
目標を10コも作れない年男トミーです。

そしてPLAYERSでは2008年はもっともっといい年になればいいですね!
2007年は多くのお客様と仲良くさせていただきました。今年もたくさんのお客様と仲よくなれたらいいなと思います。

そして本日1月1日を迎えたんですけど、朝から店につくなりすでに並んでいる方々がいました。さずがです、すごいです。期待されています。
時間がたつにつれて大きくなっていく列は1階のコンビニの前まで並んでいました。朝早くから並んでくださった皆様方ありがとうございました。
そしてやっぱ皆さんの狙い目は福袋と予約できなかったPLAYERSですね!!
しょっぱなから売れるは売れるはお祭りですわ!おみこしワッショイ♪♪
そして鳴るわ鳴るわ、福袋の注文のお電話!!ワッショイリンリン♪

すげー疲れました。1月1日恐るべし…。
店頭に残っている福袋も残りわずか…。明日、明後日お店にこようと思っている方は少しでも早い方がいいですよ。全くもって戦争ですわ!THE WAR!!

さて、ここからは少し真剣なお話し。
PLAYERSは2008年もバスケットボールの最前線にたち、頑張っていきます。
応援してくださっている皆さん、2008年もどうぞPLAYERSをよろしくお願いいたします。
次回、縫田店長、モリゾーさん、高松からも2008年最初の挨拶と豊富がありますのでそちらもご覧になって下さいね♪

ぼくが言いたかったこと!「あけおめ♪ことよろ♪」ってことです。
年男トミーでした!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする