日記

★新年初★

こんにちは!FBNのお時間です!
いきなりですが、セルティックスが負けました!相手はボブキャッツ!2008年最初の負けとなったセルティックスがですが それでも29勝4敗という驚異的な勝率を記録しています。たまには負けないとね! 金星を挙げたボブキャッツですが、以前の対戦では試合開始直前まで2点リードで勝っていたのに、レイ・アレンの逆転 ブザービーター3ポイントにより、悔しい負け方をしていました。 この試合レイ・アレンは欠場していましたが、ボストン相手に見事リベンジを果たしたと言っていいでしょう!

改めましてこんにちは!店長縫田です!
しかし、1月は寒いですねぇ〜。。。ここ最近は特に寒い。凍えます。だから夜は飲みたくなるんだろうな。 皆さんはどんなお正月を過ごしましたか?僕はずっと仕事でしたが毎晩飲んでいましたね。 周りは正月休みなもんでねぇ。お酒飲むと暖まるし。。。冬のお酒はこれまた美味い!

さて今日の日記はモリゾーに引き続き、僕の☆新年初☆を話したいと思います。
モリゾーにも突っ込まれましたが昨年の初バスケはNBAオールスターでした。2月で初バスケ。。。遅すぎですね! しかし今年は違いますよ!ってまだやっていないのですが明後日日曜日に初バスケが決まっております! 今年の初シュートの結果は来週の日記で報告しますね!去年は3ポイントのエアーボールだったからな。。。 今年はフリースローで落ち着いて決めたいと思います!

まぁ新年は何をやるにも”初“を付けたくなりますよね! 初詣は年越しと同時に済ませたし、飲み初めも年越しと同時だったし、今年最初の運試しは見事撃沈したし。。。 初バスケ観戦も3日にALL JAPAN行ったし、やっぱり残すは初バスケって訳です! 明後日の初バスケ、実は約2ヶ月ぶりなんですよね!バスケの会に行った以来のバスケになります。 正直ちゃんと動けるか自信がないです。

でもこの日は初アパッチも予定してます!13日有明コロシアムにて東京アパッチVS富山グラウジーズの試合があるので プロバスケを見てからバスケをしに行く予定です!この日はバスケ三昧といきますよ!

話は変わりますが僕が応援するナゲッツ、新年最初のゲームを見事勝利で飾りました!2008年初勝利ですね!
しかも相手はチャンピオンスパーズ!皆さんはこの試合見ましたか?素晴らしいゲームでしたよ! ナゲッツがスパーズ相手にロウスコアゲームで勝つなんて。この試合ナゲッツのディフェンスが素晴らしかった! 特にインサイドの2人!キャンビーは20本近くリバウンド取るし、Kマートは何と7ブロック!あのダンカンもこの試合は やりにくそうでした。控えのネネまでダンカンのフックシュートをブロックしてましたからね!あれは凄かった!!! オフェンスではアイバーソンが相変わらず好調で接戦をものにしました! 怪我人が復帰した2008年のナゲッツは注目ですよ!あのディフェンスが出来ればプレーオフでも勝ち進めるはずです! 今年こそアイバーソンにチャンピオンリングを!と強く願っています!(毎年そうですが・・・)期待しましょう!

皆さんは2008年、どんなスタートを切りましたか!?
よかった方も悪かった方も、2008年はまだ始まったばかり!出だし好調はいい事ですが、終わりよければ全てよし! とにかく前向きな1年にしましょう!PLAYERSも皆さんも更なる飛躍を目指してお互い頑張っていきましょうね! 2008年も「飛びマウス」ですよ!

それではまた来週♪♪♪
今週のちなみにもお見逃しなく↓↓↓

ちなみに・・・
昨日の休みは初歯医者に行き、初ハーベイズブートキャンプで汗を流し、初お寿司、初カラオケのコースでした!初歌いはなぜかミスチルの♪シーソーゲーム♪でした。 エ〜エエ〜エェ〜♪

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする