日記
いやぁ〜…年末からバタバタしてましたら…すっかり髪を切る…もとい刈るタイミングを失いました!!いつもの丸坊主から想像もつかないロン毛になってます!!
どうも!目指せチャラ男のモリゾーです(笑)
いやいや…チャラ男は目指しませんが…でも、この機会にちょいと髪を伸ばしてみようと思いまして!!PLAYERS脱坊主宣言です(笑)ちょっと人生初のパーマとかかけられたら…なんて密かに目論んでますっ♪アフロとか…でも、間違いなくマンガ「あひるの空」の千秋になりそうな流れですが…まぁある意味それも狙いかと(笑)
まぁ髪を伸ばすついでに…2008年はちょいとイメチェン計画をくわだてようかと…まぁ例えば…Tシャツのサイズダウンとか…う〜ん…いろいろ冒険してみようかとねぇ〜っ☆まぁスニーカーを買うのは辞めませんがねっ!!さて…2008年のモリゾーはいったいどんな感じになるのかぁっ!?乞うご期待(笑)この際伊達メガネとかかけてみようか…いや…それはないな…。まぁでも…何度も言いますが僕も今年で27歳です…ホントならちゃんとスーツ着て毎日出勤しててもおかしくない歳ですからねぇ〜…なんで、ちょっと大人な雰囲気を出せるようになりたいなぁ〜って思っておりますのよぉ〜っ!!でも…目指すはアフロ!?どうなのそりゃぁっ(汗)まぁまぁどうなるか…どうなるの自分!?なんだかんだ言って結局変わらなかったりしてぇ〜っ(笑)
まぁ僕のイメチェンの話しは(こんなに長々と話したくせに…)置いといて…
本日はなんとNBAの来シーズンの話…まだまだだいぶ先ですけどねぇ〜っ!!
で、なんの話かと言いますと…はい!リーボックの話です!!っていうのも…昨日、リーボックの展示会に行って参りまして…そこで、最新情報をちょいちょい入手してきました!!
はいっ!ぶっちゃけ…これだけは先に言っちゃいます!!なんと!アイバーソンのシグネチャーモデル…アンサー12は…で……ま………せ………あぁうん!まぁ正確に言うと出るのですが…。代わりに…あの伝説のシューズがパワーアップして帰ってきます!!これがなかなかかっこいいです☆バッシュとしてはもちろんなのですが…普段履きでもいけるオシャレなカラーリングです♪リーボック来たんじゃない!?って思える感じですよっ☆…で、その伝説のシューズってなによっ!?って流れですが…それは発売までのお楽しみぃ〜ですよぉ〜っ!!まぁヒントとしては…『目隠し』勘のいい方ならもう分かっちゃったかもねぇ〜っ!!ファーストカラーは7月発売予定ですよっ♪お楽しみにぃ〜っ☆
さて、最後はやっぱり…『週刊!ボストン・セルティックス』のコーナー…って、おい!なんと今季初の連敗を喫してしまいました(汗)しかも相手はなぜかアリーナスのいないウィザース…なぜ?どうして?どうやらウィザースを苦手としているのかもしれません!!しかも…アリーナスのいない…。まぁでも、あのシーズン72勝した最強ブルズにだって連敗はあったわけですので…問題なしです!!…と、あまり楽観視はできなそうです…なぜなら…もし、ウィザースが8位でPLAYOFFに進出した場合…1位のセルティックスと当たるわけですねぇ〜…まさか昨年のダラスの二の舞!?相性は意外と重要なので…ってそうなならないことを祈るばかりですが…(汗)
ともかく、勝っても負けても話題になるセルティックス…まだまだ目が離せません!!KGにチャンピオンリングを!!!
それではまた来週☆
モリゾーでした♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする