日記
2008年!ねずみ年!!新年になりましたぁ〜っ☆どうもみなさんっ!あけましておめでとうございますっ♪新年一発目のモリゾー日記ですよぉ〜っ!!
いやぁ〜…旧年はこのどうにもまとまりのない日記を毎週ご愛読いただきありがとうごさいますっ☆2008年も変わらぬスタイルで書き続けるのでよろしくお願いしまぁ〜っす!!まぁかるぅ〜っい感じで読んでくださいねぇっ♪
さて、みなさんはもう初詣には行きましたかぁっ!?僕はバッチリ行ってきましたよぉ〜っ☆
毎年いろんなとこにお詣りに行ってるのですが…今年は有名どころの川崎大師に行ってきましたぁ〜っ♪ってかなり参拝客で…ちょいとすごいことになってましたっ(汗)境内に入るまで…なんと1時間も…賽銭投げたのは年明けてからなんと1時間も経ってからに…(汗)しかもガチで寒いときたら…参拝終わったら甘酒飲みまくりっす!!毎年、年始めに飲む甘酒…なぜかうまいっす♪というより…寒いからうまく感じるってことですかねぇ〜っ☆
川崎大師はお祭りみたいに屋台がいっぱい出てまして…どれもおいしそうに見えちゃうから不思議ですっ(笑)なぜか煮込みと豚汁が多かった気がしますが…。もちろん!食べましたともっ☆ジャンボたこ焼きとちゃんこ!!どちらもうましっ♪っていうか新年早々いきなり暴飲暴食に走ってますがなにかっ(笑)
まぁ帰りに…南武線がなくなっててしょうがないから渋谷回りで2時間かけて帰ったのはご愛敬ですよっ☆僕はこんな感じで2008年を迎えましたぁ〜っ!!
みなさんはどんな感じで新年を迎えましたかっ!?
さて、なんやら月曜日の日記でトミーが今年の抱負を書けみたいなことを言ってましたが…今年の抱負…う〜ん…やっぱりダイエットですかねぇ〜っ!!あとは筋トレします☆心身共にパワーアップを目指したいと思いますよっ♪あとは…やっぱり時間の許す限りバスケをたくさんやるっ!!僕の初バスケは4日の予定ですっ☆バスケ納めから約2週間…果たして動けるのかぁっ!?
そんな感じで2008年もよろしくお願いしますっ☆
それではまた来週っ♪
モリゾーでしたっ!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする