日記
こんにちは!昨日バスケしてる時寒すぎて足がガクガクしちゃって大変でした!!最近マジさむすぎです、、、。
ふと友達を見てみるとみんなそこまでさむそうじゃねぇーなーと思ったら、みんなタイツやらを履いていました!!
それをみてやっぱ俺もマクダビット使おっかなぁーて本気で思いました☆ マクダビットからは、コンプレッション
パンツや上にきるモックネックも発売していて非常に肌ざわりがいいのでゲットしちゃおうかと思います!! 皆さんも
ちょーオススメですよー! サポートやアームスリーブもあるので是非まだチェックしてない方はチェックしてくださいねー。
そしてこんな寒い時の必需品!ハンドウォーマーのNBAのやつが出るかもってスタッフトミーさんが、いっていました。
出たら間違いなくゲットしようと思ってます☆
寒いのはイヤですけど、オシャレしてバスケできる時期でもありますねー!! 寒さなんか吹っ飛ばす位皆さんバスケ楽しみましょー♪
話は変わりまして。来月大阪に初上陸しようと思います! 生まれて今まで行った事がないんでスゲーたのしみです!前からプレイヤーズ大阪店にも顔出してみたかったですし、違う土地でバスケもしたかったのでワクワクしてます!! 古後店長!待ってて下さいねー☆
天気予報で雪が降るって言ってたので楽しみにしていたのに、朝起きたら全く降ってないじゃん!はぁー、、、ってちょっとがっかりした、まだまだ子供なタカマツでしたー。また再来週〜!! 1日位は降ってくれー
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする