日記

★2008年は・・・★

新年あけましておめでとうございます!!とうとう新しい年がスタートしましたね☆新年早々から沢山のお客様がプレイヤーズに来店して下さったらしくありがとうございます!! 今年もどうかよろしくお願いしまーす♪

今年は去年以上にいい年になるようにって思います!まず仕事をしっかりと頑張り、頼られるような人間にならなきゃなって思います。あんま自分は頼られるようなキャラじゃないし、見れば分かると思いますが(笑)なので、今年は違う自分を見つけられたらなって思います!! 私生活の面では、家族や友達に一緒にいてくれてありがとうと言う気持を常にもって付き合っていきたいですねー!! 家族や友達がいるからこそ自分がいるんだって最近凄く思います☆ もちろんバスケもいっぱいやって、いっぱい観戦にも去年同様思いっきり楽しみたいです!!!
今年は色々な事に関して、成長の年にしていこうと心に決め、日々生活したいですね! そしていつでも笑っていたいですねー!これが今年の大まかな目標ですかね!

こんな自分ですがこれからもよろしくお願いしまーす。あー早く今年一発目のバスケがしたくてしょうがないっす、、、。やっバスケはやめらんないっすね!!

では最後にもう一つ私的な事ですが、『今年こそは絶対彼女作るぞー!!!』

こんな終わりですいませんでした!!タカマツでした☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする