日記

★新年初★

お正月も終わり、みなさんだいぶフツーの生活に戻りつつあるのでしょうか?学校やら会社やらが今週から始まった人、多いのでは??正月ボケがなかなか抜けないって人多いのでは??ちょっとうらやましい…
どうも!今週の月曜日にやっと正月らしく家出ゴロゴロしたモリゾーです☆バスケもせずに家でDVD見続けてましたっ(笑)おかげさまでだいぶ休めまして…今週はまたまた元気ですよぉ〜っ♪たまには何にもしない日って必要ですよねぇ〜っ!!
いや…僕だって休憩は必要ですよぉ〜っ!!なんせ今年で27歳になりますのでっ(汗)ぬぉっ!30歳が見えてきたぁ〜っ!!はい…歳の話しはやめましょうねぇ〜…若干なえるので…(泣)
さて、みなさんは今年初バスケはしましたかぁ〜っ!?そして…2008年初シュートは覚えてますかぁ〜っ!?僕は…不覚にも覚えてません(汗)毎年しっかり意識して射ってたのですが…今年はどうやら無意識で討ってたっぽいですっ!!あぁ〜…なんとなくレイアップな気がする…しかも外した…幸先不安ですっ(汗)もっとちゃんと射てばよかったと若干後悔…。そういえば、去年は2月のNBAオールスターまで初バスケをやらなかった店長ヌイバーソンは今年初バスケはもうやったのでしょうか?また今年も2月までやらないつもりなのでしょうか??気になるところです…。まぁそこんとこは今週の金曜日の日記でおおいに語ってもらいましょうっ☆
しかし、なんか新年初ってなんでもちょい気合い入りますよねっ!!これが新年初なんだぁ〜…って思うと気合いが入りますよ!!いや…もちろん!新年初じゃなくても気合いは入ってますがねっ!!でも、新年初はなんか特別な感じですよねぇ〜っ☆みなさんはどんな新年初を経験しましたかぁ〜っ!?
ちなみに僕の新年初ショッピングは…またバッシュを買ってしまいました(汗)いやぁ〜なんかせっかく新年なんだし…新しいバッシュでバスケやりたいじゃん!!ってことでねぇ〜…なんて気付いたら部屋にはバッシュが7足も…(汗)明らかに買いすぎです!!気分を一新してバスケできるのはいいんですけどねぇ〜…ただ、この衝動買い癖は今年直していかなければ…(汗)まぁそんな僕の新年初話はこれくらいにしときまして…
最後はやっぱり新年初のこのコーナー…
週間!ボストン・セルティックス!!
年末・年始はちょいとお休みしましたが…お休みしてる間に気付けばセルティックスは9連勝!!しかも、しっかりピストンズにリベンジしてますからっ☆同じ東の強豪にだって負けません!!さらに!!現在の勝率が、あの最強ブルズに並ぶ快挙ですよっ!!もうこりゃぁ72勝期待しちゃっていいんじゃないんですかぁ〜っ!?
ただ、それはやっぱり今月末から始まる西の強豪との試合を見てからの方がいいですかねぇ〜っ!!果たして…今のセルティックスは西の三強スパーズ、マブス、サンズに勝てるのかっ!?非常に楽しみですねぇ〜っ☆
それでは今週はこの辺でぇ〜っ!!
また来週☆
モリゾーでした♪

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする