日記
どーも、こんにちは!
新(?)スタッフのべーでございます☆
プレイヤーズを離れていましたがこの度古巣復帰となりました!!
ブログなどですでに知ってる人はいると思いますが、これから頑張っていきますので皆様よろしくお願いします★
いやー、やめてからというもの土方の仕事やアクセサリーの販売、コンビニの夜勤と色々なバイトを経験して以前よりは大人になったと感じている僕ではありますが!
やはりやめられないものってありますよね♪
お酒を飲むこと!
友達と遊ぶこと!
しかし忘れてはいけません!バスケットです!
プレイヤーズをやめていたといってもバスケへの愛情は持ち合わせています☆★
実はボク地元で友達とバスケチーム作ってたんです♪
その名も「LOOSE」(ルーズ)といいます!
体育館を取って週3で集まり、練習というか後輩のチームと試合してるだけですが・・・・
他のチームがやってる近くの体育館に遠征したり、AND1の2006ジャパンツアーのオープンランで選ばれたかとうとしたか君とも近くのストリートのコートでバスケしたり、スタッフのトミーさんの地元の中学校の人とかとも試合しました!他にも様々なチームとやりましたねー!大会はまだでてませんが・・・(泣)
しかし!チームを作ったことにより色々な人と試合をすることができ、確実にレベルアップしました♪
それに友達がどんどん増えていきましたね☆
まさに「バスケの輪」といったところでしょーか!
最近は全然していませんが春先になったらまた活動を再開するんで、試合の申し込みどしどし応募しています!!
で、そんなこんなでバスケに関わる仕事をしていきたいという願望を抱いていた時期が続いていました(泣)
そんな時にスタッフのトミーさんと遊ぶ機会があり話をしていると、やめてからというものプレイヤーズを去ったことを後悔していた僕の心をトミーさんが背中を押してくれました!人の出会いって大切ですね☆(笑)
まぁそんなことはどーでもいいですが、一回やめた手前正直気まずくて戻りたいと言えなかったんですが、面接をしてもらうことになり店長のヌイさんと色々話し、また働かせていただくことになりました!
こんなメンタルの弱いボクを再び暖かく迎えてくれたプレイヤーズのみなさんにはマジで感謝×2ですね☆
この出会いもバスケットがあったからこそ!
みなさんもなにか嫌なことがあったり投げ出したくなってもバスケットだけはやめないでくださいね★
バスケットがきっと救ってくれるはず♪♪
って偉そうにくさいこと言ってしまいましたが・・・(笑)
これから古巣復帰とゆーことで再び頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
以上べーでした☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする