日記
どーも皆さんこんばんは!
本日2月25日(月)の日記はわたくしトミーがお送りいたします!
いやぁ〜最近全くバスケをしてません…。
バスケやりたい。ヤリタイ。体育館バスケをやりたい。ヤリタイ。
そういえば3月からどうやらバスケの会をモリゾーさんから受け継ぐ形になりました。
モリゾーさんはしっかりとバスケの会の模様をビデオに収めて頑張っていましたが、ボクは思いっきり参加型で行きたいと思います!
ちなみにボクにスリーポイント勝負を挑んで、ボクに勝ったらバスケ会終了後のポイントを倍にしましょう!!
ハッキリ言いますが負ける気ゼロです♪
まぁこういうのも色々と企画としてやっていこうと思います!
しかしボクはガチバスしかできません。そして負けず嫌いなんで勝ちにこだわりたいです。
めっちゃ真剣にやります!!でもストリートの方も全然きてくださいね♪
決して強豪校などでやっていたわけではないですがボクの持っているバスケ知識をみんなと一緒にやることでみんながドンドンうまくなってくれたら嬉しいですね。
でも自分一人の力では出来ないと思うので、バスケ会にきてくれたみんなは協力してくださいね!!
ぜひみんなで楽しくバスケをしましょうね!!
話しかえます。
先日休みの日にヌイダ店長の引っ越しを手伝ってきました。
ヌイダ店長の地元月島で車に荷物を積んでるときに、「え〜みっちゃん引っ越すの?」「あら〜みっちゃんどこ行くの〜?」みっちゃん、みっちゃん、みっちゃん、みっちゃん。
注※ヌイダ店長の名前はミツヒロです。
地元月島ではヌイダ店長はヒーローでした。
色んなおばちゃんが寄ってきました。
地元愛って素晴らしいですね!!
そしてウワサのIKEAに行ってきました!
IKEAを簡単に説明しますとちょー巨大ホームセンターと思って下さい。
…。
でかすぎて疲れました。一人暮らしをやめたってのに、付き添いでいったってのに2万5千円くらい色々と家具を買っちゃいました…。
しかもヒマがなくてもう買ってから2週間くらいたつのに今だに車の中に眠ってるという…。
そして一日ヌイダ店長のアッシーを務めたお礼にめちゃめちゃ高い焼き肉をごちそうになりました。
7枚で3500円の特上カルビを食べました。1枚500円…。牛丼より高い…。
感想は「歯がいりませんでした」です。
ハンパじゃなかったです。もう一生食べれないだろうな…。
今度の日記で引っ越しネタをきっと書いてくれるでしょう。
お楽しみに!!
話しかえます。
昨日お風呂に入っててさて出ようとしたらちょうど姉ちゃんとはちあわせ!!
注2※うちの姉ちゃんは怖いで有名です。
あっごめんとか行ってでていくもんだと思ったら、「風呂場に化粧落としあるから取って!」「はい!」
真っ裸のボクに命令する実の姉…。
ボクをはずかしめないで…。
そしてなんか化粧落としを始める姉。
一応聞いてみることに…。
「おれ、ふる○んなんだけど」
姉はこういったよ。
「だから?」
うんっごもっとも!
23歳にして生まれたまんまの姿を姉ちゃんにさらしたよ。
トミーでした。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする