日記

★お疲れっす!!★

昨日はまた雪降りましたねー!!トミさんがブログで言ってたとうり家をでたらびっくりしました!!
この寒くて大雪のなか、有明コロシアムまで東京アパッチ対富山グラウジーズの試合を観に! 先週の対福岡戦がとても楽しかったので、寒さに負けず観に行きました! 前回グラウジーズ戦は圧勝って形で勝ってたんで、今日もまた普通に勝っちゃうのかなぁーて思ってたら、めっちゃ接戦でかなり面白かったっす! ヘリコプターのアリウープ観てマジスカッとしました。そして青木康平選手のパスあれはやばいっす!観る価値おおありです☆ 富山もかなりいいシュートを決めていて最後の最後までどっちがかつかヒヤヒヤでした。結局アパッチは敗北してしまいましたが、ヘリコプターのスリー惜しかったなぁー! ここ最近スゲー見応えある試合ばかりなんでめっちゃオススメです♪
話は変わりまして、今月からプレイヤーズに新しい仲間が増えました!! まだ自分は会った事ないんすけど、仲良く楽しくやっていきたいと思います!!

これからよろしくねー☆ ってな感じで日記も本日で最後となりました。あんま文章力とか面白い事まったく書けなくてすいません!! 今まで読んでくれた皆さん本当にありがとうございました! お店には週一回ほどバイトしに行きますので気軽に話かけて下さいねぇー!!

次回は、帰ってきた新スタッフべーちゃんの登場になるのかな? ではバイバーイ!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする